コメント
はじめてのママリ🔰
靭帯損傷したことにより、炎症が起きて血流が悪くなることで、浮腫が起きてることが考えられます。
なるべく血流を助けてあげるために、寝てる時は左足の下に枕とかタオルケットを入れて足をあげて血流を良くしてあげるといいですよ😊
そして、むくみによって、神経とかが少し圧迫されて痺れとかが起きてるのではないかと考えられます。
はじめてのママリ🔰
靭帯損傷したことにより、炎症が起きて血流が悪くなることで、浮腫が起きてることが考えられます。
なるべく血流を助けてあげるために、寝てる時は左足の下に枕とかタオルケットを入れて足をあげて血流を良くしてあげるといいですよ😊
そして、むくみによって、神経とかが少し圧迫されて痺れとかが起きてるのではないかと考えられます。
「その他の疑問」に関する質問
機会音痴で、、至急教えてください💦 五年前に買ったビデオカメラに入っているSDカードがあるのですが、とても大切な思い出です🙇♂️ SDカードの保管の仕方ってどうしたらよいですか?専用機の入れ物?などあるんですか?…
ラッピング袋ってどこに売ってますか? クリスマスプレゼントと誕生日プレゼントをネットで買ったんですが、それぞれ何個か違うサイトで買ったのでラッピングを頼まず注文しました。 中々大きい物なのでおそらく100均の…
あおり運転とまでは言えないけど、車間距離が短く嫌だなと感じたときどうしますか? 朝、夕の混んでる時間で、停車してやり過ごす事は危険と判断、ドラレコ無い場合です! 相手は恐らくそんな意識無い? 車間距離が短く怖…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
足の指先の運動(指を開いたり閉じたり)をしてあげるだけでも、血流助けてあげられるので、足をあげる以外にも少し動かすのも良いですよ😊
うかたん
そうなんですね💦💦
こんないきなり浮腫み始めたりするんですね!
詳しく教えてくれてありがとうございます⸜🌷︎⸝
はじめてのママリ🔰
積もり積もって、とかもあるかも知れないですね💦
突然浮腫み始めると怖いですよね😢
もし対策をしても浮腫や痺れが強まったり、熱が出たりなどあれば、一度受診をオススメします!
あとは、もし血流を良くしすぎる入浴や飲酒などされてるようであれば逆に炎症が強まる要因にもなるので、控えてみてください!
うかたん
ほんとにいきなりだったので
びっくりしました😱😱
飲酒は普段しないので大丈夫です🙌
ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*