※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うに坊
雑談・つぶやき

洗濯機壊れました。長い間ありがとう(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°次は欲を言えばドラム…

洗濯機壊れました。長い間ありがとう(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
次は欲を言えばドラム式が欲しいです🤣

コメント

M♡

私も12月に壊れてドラム式買いました❤️めっちゃいいですよ〜☺️💕

• うに坊

うに坊

コメントありがとうございます!
    良さそうですよね〜🤔ドラム式見に行ってみます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

• 2月25日
  • M♡

M♡

私もドラム式高いしなーと思って本当にめっちゃ高いですけど…笑
    でもかなり時短になります🥺💕

いい洗濯物見つかるといいですね❤️

• 2月25日
  • うに坊

うに坊

高いですよね〜😢乾燥機付き欲しくて考えてるんですがなかなか手はだせず……

ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

• 2月25日
はじめてのママリ🔰

去年3月に縦型(10数年使ってました)からドラム式に買い換えました😊
乾燥機はやっぱりものすごい便利ですが汚れ落ちが...😑な感じです😅
ドラム式にした時に記念にタオルも買い換えたのですが笑、タオルがどんどん黒ずんできます...😑😑😑新品1枚残して見比べればよかったと思うくらいほんとに黒ずみます😅ふわふわタオルは気持ちいいんですけどね💦
なので理想は縦型洗濯機+ガス乾燥機「乾太くん」がベストだろうな、と思います🥺転勤族で賃貸なので一生無理かもしれません😂