コメント

りんご
7〜8割女児から、女児完全確定でした💕
2人ともです😊
りんご
7〜8割女児から、女児完全確定でした💕
2人ともです😊
「R先生」に関する質問
ベビーナブの判定って当たりますか? 11w5dのエコーでかなり上向きですが、R先生には6-7割男児と言われました、、、、できれば女児希望なので少しでも望みがあればと思い質問させていただきました、、 画像は左足とナブ…
【性別について】 現在妊娠7ヶ月です! こちらのエコー写真で(上:19週、下:23週)R先生に女児濃厚と言われています。 最近健診でシンボル?が見えたため「男の子かな〜?また次回見ましょう」と検査技師の方から言われ…
13週4日のエコーです 4人目で男の子希望です 先生には女の子っぽいと言われました 正直4人目なのでショックです これから突起物が出るという可能性もありますか? 確定では無いのですが R先生にお股にあるとんがって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
何度か判定してもらいましたか?
りんご
3回送りました😊
はじめてのママリ🔰
16wで初めて送ったのでどうなるかわかりませんがまた次の検診終わったら送ってみたいと思います😊
りんご
前のやつも送って大丈夫ですよ🙆♀️
私は10.14.18週のをまとめて送りました🌺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今回からUSBに撮ってもらえたのですが家で確認したら撮れておらず😫静止画で判定してもらいました。
9wのお豆みたいな型のエコー、12wのエコーは先生が何写したかわからないくらい雑なエコーだったので今回のお尻からのアングル2枚を送りました😅
りんご
静止画だったのですね💦
私は動画での判定をお願いしましたよ🤩
動画の方が判定しやすいみたいです♬
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね😅
エコー見てて、あれ?今の割れ目かな?みたいなとこがあったので動画で見て欲しかったのですが😭次回撮れてたら改めて動画でお願いしてみます😊