妊娠・出産 R先生に性別判定してもらった方の結果について、変わった方や変わらなかった方のお話を聞きたいです。 R先生に性別判定してもらった方に質問です‼️ 6〜7割女児と判定しますと結果をいただきましたが 同じような性別結果で変わった方いますか? また同じような結果で変わらなかったと言う方のお話も聞きたいです😆✨ 最終更新:2021年2月25日 お気に入り R先生 性別判定 はじめてのママリ🔰 コメント りんご 7〜8割女児から、女児完全確定でした💕 2人ともです😊 2月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 何度か判定してもらいましたか? 2月25日 りんご 3回送りました😊 2月25日 はじめてのママリ🔰 16wで初めて送ったのでどうなるかわかりませんがまた次の検診終わったら送ってみたいと思います😊 2月25日 りんご 前のやつも送って大丈夫ですよ🙆♀️ 私は10.14.18週のをまとめて送りました🌺 2月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 今回からUSBに撮ってもらえたのですが家で確認したら撮れておらず😫静止画で判定してもらいました。 9wのお豆みたいな型のエコー、12wのエコーは先生が何写したかわからないくらい雑なエコーだったので今回のお尻からのアングル2枚を送りました😅 2月25日 りんご 静止画だったのですね💦 私は動画での判定をお願いしましたよ🤩 動画の方が判定しやすいみたいです♬ 2月25日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよね😅 エコー見てて、あれ?今の割れ目かな?みたいなとこがあったので動画で見て欲しかったのですが😭次回撮れてたら改めて動画でお願いしてみます😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 女の子・性別判定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
何度か判定してもらいましたか?
りんご
3回送りました😊
はじめてのママリ🔰
16wで初めて送ったのでどうなるかわかりませんがまた次の検診終わったら送ってみたいと思います😊
りんご
前のやつも送って大丈夫ですよ🙆♀️
私は10.14.18週のをまとめて送りました🌺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今回からUSBに撮ってもらえたのですが家で確認したら撮れておらず😫静止画で判定してもらいました。
9wのお豆みたいな型のエコー、12wのエコーは先生が何写したかわからないくらい雑なエコーだったので今回のお尻からのアングル2枚を送りました😅
りんご
静止画だったのですね💦
私は動画での判定をお願いしましたよ🤩
動画の方が判定しやすいみたいです♬
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね😅
エコー見てて、あれ?今の割れ目かな?みたいなとこがあったので動画で見て欲しかったのですが😭次回撮れてたら改めて動画でお願いしてみます😊