妊娠・出産 妊娠34週で豪雪地帯に住んでて今日午前中転んでしまいました。お腹は打… いつもお世話になってます。カテゴリー間違えたので再度こちらに。妊娠34週で豪雪地帯に住んでて今日午前中転んでしまいました。お腹は打ってませんが左のお尻と太ももぶつけました。幸い雪がクッションになって今のところ胎動ありで出血なし。お腹も痛くありません。明日妊婦検診なので明日まで様子みて朝イチ病院いく感じでも大丈夫ですかね?息子のお世話もあって預けれる人いないです 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 胎動 病院 妊娠34週目 妊娠 夫 息子 妊婦検診 太もも すぎ コメント はじめてのママリ🔰 お腹より尻もちつく方が危険と言われました😭💦けど明日が検診ならいつもと変わりなければ様子見るかもです💦 2月25日 すぎ 結局病院行ってきました。念のため明日もきてって言われて明日は検診がてらいってきます。ありがとうございました♥️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぎ
結局病院行ってきました。念のため明日もきてって言われて明日は検診がてらいってきます。ありがとうございました♥️