コメント
はじめてのままり🔰
お腹より尻もちつく方が危険と言われました😭💦けど明日が検診ならいつもと変わりなければ様子見るかもです💦
はじめてのままり🔰
お腹より尻もちつく方が危険と言われました😭💦けど明日が検診ならいつもと変わりなければ様子見るかもです💦
「胎動」に関する質問
ドン!ドン!ドン!という感じの規則的な胎動はなんでしょうか😂 しゃっくりのぴくっぴくっと言うやつではなく明らか強いです!数分続くのではなく5.6回で終わります。 お腹の中の人は何してらっしゃるのでしょうか😂
22週です 昨日から急にお腹が重くて圧迫感を感じるようになりました💦 なんていうかお腹を下から支えていないと立ったり座っている時に苦しい感じです。 靭帯の痛みなのか足の付け根上が痛んだりするのもあります。 お腹を…
生後1ヶ月になったばかりの赤ちゃんのそり返りが強く体動も活発なためお世話が大変で悩んでいます。 産後母子同室のときからそり返りが強く3800gで産まれたため基本の抱き方(両耳の後ろに手を入れて抱く)しかできず、肘抱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すぎ
結局病院行ってきました。念のため明日もきてって言われて明日は検診がてらいってきます。ありがとうございました♥️