コメント
はじめてのママリ🔰
県内の往来については何ら問題ないと思いますよ😌
室内の遊具に口をつけないように、手洗や消毒を忘れないようにってくらいで大丈夫だと思います。
平日は混み合いませんが、時々どこかの園の外遊びの一環で沢山子供が居たりします。そんな時は遊ばせにくいです💦
はじめてのママリ🔰
県内の往来については何ら問題ないと思いますよ😌
室内の遊具に口をつけないように、手洗や消毒を忘れないようにってくらいで大丈夫だと思います。
平日は混み合いませんが、時々どこかの園の外遊びの一環で沢山子供が居たりします。そんな時は遊ばせにくいです💦
「公園」に関する質問
行き先に嘘をついて我が家にくる息子のお友達についてきいてほしいです。 小学2年生の息子がおります。 一年生の終わりくらいから 我が家に友達がくるようになり、一緒にゲームをしたりベイブレードをしたり、 飽きると…
子どもが以前、保育園で公園に遊びに行ったら次の日ブツブツが出来ていました💦 旦那も草むらとかに入ると出来ると言ってるんですが、調べた方がいいですか? もうすぐ遠足なんですが、保育園には一言言っておいた方がいい…
いつもと違うことがあるとあなたの目を見て反応を確かめますか?という社会的参照の項目、例えば、公園で遊んでいて大きなクラクションが鳴ったとき、ママの顔を見るのはこれに当てはまりますかね?
お出かけ人気の質問ランキング
mi
回答ありがとうございます!
往来問題ないと言っていただけて嬉しいです❣️
室内の遊び場もあるんですね!
2才と0才でも遊べるおもちゃなどありますか?😣
保育園児さんは当日行ってみないといるか分からないですもんね🤔
平日に行くのは確実なので、消毒アルコール持ってマスクをして感染対策しっかりして遊びに行こうと思います🥰💨