子育て・グッズ ベビービョルンワンカイエアーを使用中の方に質問です。新生児期から使… ベビービョルンワンカイエアーを使用中の方に質問です。 新生児期から使えるとはありますが、うまく装着できません。 息子は生後28日で先日の測定では3400gでした。 まだ使うには早いでしょうか? 首座ってからの方がいいのですかね… 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 1 新生児 ベビービョルン 息子 生後28日 ま(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは新生児期から使ってましたよ✨ 新生児(3.5kg以上)って説明書に書いてあるので、もう少ししたら着けやすくなるかもしれないですね😊 2月25日 ま コメントありがとうございます! 新生児を乗せた時に首ってどうなってましたか?😥 ぐらぐらします? 2月25日 退会ユーザー ぐらぐらしなかったです✨ 腰ベルトをウエストにつけて、赤ちゃんの顔が胸の上までくる感じにできないですかね?💡 2月25日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
コメントありがとうございます!
新生児を乗せた時に首ってどうなってましたか?😥
ぐらぐらします?
退会ユーザー
ぐらぐらしなかったです✨
腰ベルトをウエストにつけて、赤ちゃんの顔が胸の上までくる感じにできないですかね?💡