雑談・つぶやき マクドナルドのcm「ハッピーセット卒業式」うちの娘2人はまだまだハッピ… マクドナルドのcm「ハッピーセット卒業式」 うちの娘2人はまだまだハッピーセットに大喜びしてますが、いつかこんなときがくるのかなぁと思うと、何かジーンとしちゃって、泣いちゃいました😅 もうすぐ上の子の卒園式なのですが、保育園からの帰りの車の中で卒園式でうたう歌の練習とかするから、もう涙こらえるのが大変です💧笑 あくびをしてごまかしたり、瞬きを減らして乾かしたり…💦笑 子ども産んでから、涙腺がものすごくゆるくなりました😅 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 保育園 車 上の子 マクドナルド 卒園式 あさこ(7歳, 10歳) コメント ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ 私もジーーンとしました😂 うちは姉弟ですが、想像してしまって💦 うちは私もですが、それ以上に旦那が弱くなってて、スバルのcmでいつも目を潤ませてます🤣 2月25日 あさこ 返信が遅くなり、すみません🙏💦 スバルのCMもジーンときますよね😢✨ この時期、泣かされるものが多くて困ります😂 2月26日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ 全然大丈夫です☆ 本当そうですよね😭✨ この前も娘の発表会で年長さんの挨拶をみて、全然関係ない私が泣きそうになりました😂 2月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさこ
返信が遅くなり、すみません🙏💦
スバルのCMもジーンときますよね😢✨
この時期、泣かされるものが多くて困ります😂
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
全然大丈夫です☆
本当そうですよね😭✨
この前も娘の発表会で年長さんの挨拶をみて、全然関係ない私が泣きそうになりました😂