コメント
はじめてのママリ🔰
楽天は使ったことありますが、いつも支払いはクレジットです。
他の通販で支払いをコンビニ払いにしたことありますが、商品と一緒に支払いの紙が一緒に入ってましたよ!
送料がありますので、実際の店舗で買った方が安上がりなものもありますね〜
違うショップで購入となると、それぞれのショップから発送されることになるので、まとめてお支払いという感じには、ならないと思いますよ。
支払い方法もショップによって変わってくると思います!
はじめてのママリ🔰
楽天は使ったことありますが、いつも支払いはクレジットです。
他の通販で支払いをコンビニ払いにしたことありますが、商品と一緒に支払いの紙が一緒に入ってましたよ!
送料がありますので、実際の店舗で買った方が安上がりなものもありますね〜
違うショップで購入となると、それぞれのショップから発送されることになるので、まとめてお支払いという感じには、ならないと思いますよ。
支払い方法もショップによって変わってくると思います!
「コンビニ」に関する質問
メルカリで一昨日の夜たまごっちを購入し、昨日の昼前に発送通知がきました。 夜に追跡をしましたが、お問い合わせ番号が見つからないと表示されたので、ゆうゆうメルカリ便発送になっていたしポストかコンビニの発送でそ…
旧ジャニーズファンの方に質問です!! ライブ当選したのですが、支払い方法コンビニ払いがいいよ!とか何かありますか? エラー防止とか色々SNSで見かけてなにかしない方がいい支払い方法あるのかなと💦
子供の付き添い入院地獄すぎる.. することないし簡易ベッドってやば😭 しかも掛ふとんまで持参とかしらねー🤣 好きなときにコンビニも行けないしシャワーも無理🤣 まさかの入院になると思ってなくてつらすぎる😭
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます✨
参考になりました✨