コメント
☕
入交学服はどうでしょう?♡
昔からありますし、信頼できると思います。
はじめてのママリ🔰
先週帯屋町の高知洋品で注文してきました!
他店のパンフレットも学校からもらったのですが、洗い替えスラックス1本とカッターシャツ1枚プレゼント・夏用スラックス1000円引き・3年間無料お直しと特典が沢山あったので😊
Googleでは低い評価も多かったですが行ってみたらすごく丁寧に対応して頂けました😊
-
maro
コメントありがとうございます😆
高知洋品もありますね☺️
場所によってそんなに違うとはビックリです😳‼️
校区外からの転校になるんで今の学校でチラシとかはもらってなくて、一覧だけでどこがいいか分からず困ってました💦
うちは女子なんですが女子も特典あるんですかね❓🧐
また、下の子同じぐらいで私も臨月なのでオモチャ貸してくれるとか参考になります❗️ありがとうございます😊- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
男子のとこしかちゃんと見てなくてうろ覚えなんですが、女子はカーディガンプレゼントとかあったような…🤔確かではないですが💦
でも男子と同等の何かはあると思います😅確実な情報じゃなくてすみません💦- 2月26日
-
maro
ありがとうございます☺️‼️
なんせお直し無料は大きいですね✨
週末高知洋品行ってきいてみたいと思います😊
関係ないけどいちさん上の子も下の子も同じでめっちゃ親近感です🥳笑- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
お直し無料は魅力ですよね✨
是非行ってみてください😊
私も思ってました!😆笑
11歳差兄弟ってやっぱり周りに全然居なくて😂- 2月26日
はじめてのママリ🔰
1歳の下の子も連れて行きましたが遊べそうなちょっとしたおもちゃも貸してくださいました😊
maro
コメントありがとうございます☺️
入交よくCMしてますよね!!
ただ、Google検索したときに評価めっちゃ低いのが気になってしまって💦
入交で購入されたことありますか?