コメント

ゆここ
犬連れてった訳じゃないですが…
浜名湖レークサイドプラザ行った時に結構わんちゃん連れのお客様見えましたよ⭐️
詳しくは分かりませんが、ドッグランとかもありました(^^)
ホテルの隣にある蜂蜜やさんのソフトクリームがかなり美味しくて、すごい並びましたがオススメです⭐️

はじめてのママリ🔰
わんずリゾート山中湖良かったです💕
2年ちょっと前に行きましたが、わんちゃんが泊まれるホテルなのに、清潔感があって臭いとかも全然気にならならないぐらい普通にいいホテルでした☺️!
お料理もレストランで一緒に食べれて、わんちゃん用も美味しかったのかどの子もがっついてました🐶笑
山中湖周辺はわんちゃんと一緒に行ける観光スポットもあるし、良かったですよ😆
-
あぷ
コメントありがとうございます✨わんちゃん連れができるところが増えてきてる中、どこがいいとかわからなくて💦
わんずって名前ついてるくらいなのでわんちゃん連れ向けなんですね😚‼︎
参考になります〜😌- 2月25日

aya
うちの親が伊豆のウブドの森とてもお気に入りです😊
私はまだ行ったことないですがとても良さそうです😍👏
伊豆はワンちゃん連れで行かれるところ結構多そうですね😊
-
あぷ
コメントありがとうございます✨今一番気になってるところNo1なんです〜😌‼️
伊豆は結構わんちゃん向けのとこ多そうですよね😙- 2月25日
-
aya
そうなんですね😊両親はリピートしているし、今度一緒に行こうとも言って来ているのでおすすめできそうです🤗
- 2月25日

はじめてのママリ🔰
レジーナリゾートは複数箇所あるようですが、犬2匹飼っている義家族が「ここは良い!」と毎回泊まってるみたいです😊
-
あぷ
コメントありがとうございます😊レジーナリゾート聞いたことありますね🙄✨‼️
早速検索してみます〜😙❤️- 2月25日

キャサリン
和歌山のとれとれ市場の横のとれとれヴィレッジがペット可です!
とれとれ市場海鮮が美味しくいただけます!
-
あぷ
コメントありがとうございます✨和歌山県遠いですが、
遠出の旅行出来るようになったら行ってみたいです〜😌✨❤️- 2月25日
-
キャサリン
私は今はペット飼ってないんですが💦
いつかかわいいワンちゃん連れて旅行とか行くのが夢です🥰- 2月25日
-
あぷ
そうなんですね😌✨‼️
私も落ち着いて行けたら今回初めてのわんちゃん連れ旅行になるので楽しみです〜!
早くコロナ落ち着いてほしいもんですよね😖💦- 2月25日
あぷ
コメントありがとうございます🙂!
ソフトクリームが気になります🤣❤️
わんちゃん連れの方多いとのことで、早速検索してみます😌✨