コメント
km
おしっこがだいたい2-3時間間隔とわかっていたので時間になったら連れていってます!
km
おしっこがだいたい2-3時間間隔とわかっていたので時間になったら連れていってます!
「トイレトレーニング」に関する質問
保育士さん、これはどう思いますか? 私の子供は今月から一時保育に通ってるのですが(2歳半) 今3回目で、そのうちの2回、 保育士さんから「おしっこが出てなかった」と迎え時に言われました。 しかし、2回とも家に帰っ…
トイレトレーニング お兄さんパンツをなかなか履いてくれません。 1度漏らした経験があって、それをキッカケに履いてくれなくなりました。。。💦 今 おしっこもウンチも促せばトイレで出来る おしっこやウンチのタイミング…
3歳のトイレトレーニングについてアドバイスを下さい! 補助便座には座れるんですがおしっこはトイレで出したくないと言われます… ゆるーくトイトレしているのでお風呂入る前にトイレに誘って30秒くらい座ってからお風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuusa
ありがとうございます!