住まい ウォークインクローゼットの中に押し入れの半分くらいの収納があるので… ウォークインクローゼットの中に押し入れの半分くらいの収納があるのですが、なかなか片付きません😂 普段使わない子供の製作物等しまおうかと考えているのですが…どのようなケース、配置をすればよいか…参考になる写真等ありましたら教えてください😭 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 1 収納 写真 みぼまし(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ザト 我が家は上の部分に本棚?のような収納を入れて、その段ごとに整理しています。 衣装ケースでも良いですが、何か区切りがある方が綺麗に整理できますよ✨✨ 2月25日 みぼまし 奥行きもあるので奥のものが取り出せなくなるし…と悩んでいます😭 衣類は左側のスペースに大人2人分収納できているので問題ないですが… 全てハンガーラックにしとけばよかったと後悔です😭 2月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぼまし
奥行きもあるので奥のものが取り出せなくなるし…と悩んでいます😭
衣類は左側のスペースに大人2人分収納できているので問題ないですが…
全てハンガーラックにしとけばよかったと後悔です😭