※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

あかりをつけましょ ぼんぼりに〜♪3月3日はひな祭りですね🎎そこで皆さん…

あかりをつけましょ ぼんぼりに〜♪

3月3日はひな祭りですね🎎

そこで皆さんにどっちがいいか意見をお伺いしたいのですが…

スシローとかっぱ寿司。

ひな祭り向けにちらし寿司の商品が出ているのですが、皆さんならどちらにされますか??

我が家からどちらの店舗も徒歩5分圏内にあり、どちらの店舗のお寿司が特別好きも嫌いもない、なんならどっちも好きなので迷っています!

夫と週末に相談し始めどっちがいいだろう…となかなか決まらず😂

いいね!していただければと思いますが、選択理由やその他コメントも大歓迎です!!
よろしくお願いします🙏

コメント

ママリ

スシローにする!  

ママリ

かっぱ寿司にする! 

ママリ

選べない!両方😂  

ママリ

皆さんご回答ありがとうございました!

追記の方、誰にもご回答いただけなかったので、なぜスシロー人気なのか不明ですが、結局我が家で一票も入らなかった両方を食べることにしました🙌😁

今週末にスシロー、ひな祭り当日はかっぱ寿司にしようと思います🎎

スシローは海鮮丼のようで、大人の目で見て美味しそうで、かっぱ寿司はちらし寿司と言えば!というひな祭りらしさがいいなぁと個人的には思いました☺️