ファッション・コスメ ミシャのクッションファンデ、黒白ゴールド?とかあるけど何が違うのです… ミシャのクッションファンデ、黒白ゴールド?とかあるけど何が違うのですかね? いま、リキッドファンデ使ってます! クッションファンデは、リキッドファンデより化粧直しというか落ちやすいのですかね? 最近リキッド使わないで下地してコンシーラーにお粉叩いてますなのでクッションファンデのいいのかなと 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 下地 化粧 はじめてのママリ コメント おはぎ好き 同じ事を考えてて、ミシャの黒(プロカバー)を買いました。 私には合わなかったです…。 2月25日 はじめてのママリ 私も黒に金のやつ買おうと思ってました笑笑 カバーあまりしない感じでしたか? 2月25日 おはぎ好き カバー力というより厚塗り感が凄いのと、色白肌には色が黒いです。 塗ってます感と老けました感が凄かったです笑 結局、厚塗り感を隠そうとするといつものリキッドファンデ付けるのと手間が変わらなくて使うの辞めました。 2月25日 はじめてのママリ ありがとうございます(*´∇`*) 3月1日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も黒に金のやつ買おうと思ってました笑笑
カバーあまりしない感じでしたか?
おはぎ好き
カバー力というより厚塗り感が凄いのと、色白肌には色が黒いです。
塗ってます感と老けました感が凄かったです笑
結局、厚塗り感を隠そうとするといつものリキッドファンデ付けるのと手間が変わらなくて使うの辞めました。
はじめてのママリ
ありがとうございます(*´∇`*)