※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てぃー
お金・保険

メルカリ便で木製のローチェアを出品しようと考えています。コンビニでも発送できるか、もしくは旦那に郵便局で発送してもらうか迷っています。

このカテゴリーであってるか分かりません。
メルカリで木製のローチェアが売れそうです。
メルカリ便でコンビニでも取り扱ってくれるのでしょうか?難しかったら旦那を使って郵便局にメルカリ便でだそうかな?と思っています。

コメント

ママリ

コンビニでも大丈夫だと思いますよ!
コンビニでバイトしていたことがありますが、結構でっかい荷物(ゴルフバッグやスーツケースなど)持ってくる人いましたよ!

ダンボール家にあればそれに入れてコンビニでメルカリ便でお願いすればサイズ測ってやってくれますよ!

私は去年ローチェアよりもデカいガスコンロをコンビニで発送しました^^;

今思えばヤマト運輸が自宅まで取りに来てくれるので、わざわざ持っていく必要無かったのにヒーヒー言いながら持っていきましたよ笑

虹色ママ

大丈夫だと思います。
大きい荷物なら、ヤマトの集荷サービスが便利かもしれません。

はじめてのママリ🔰

大きい荷物なら、+30円でヤマトの集荷頼んじゃいます。

てぃー

まとめてですみません!
思いの外重くなかったので無事コンビニまで運んで発送できました!😁