はじめての🌻ままり
1歳の娘は、シンクやオーブンにタオルや人形や食べ物やらを入れたりして遊んでます。
上の子は2歳で買った時は水道でお水汲んでくれたり、お皿ジュージューしてなんとなく料理してましたよ^_^

ママリ
1歳半頃からちょこちょこ遊んでいましたがちゃんと遊ぶようになったのはここ最近です。野菜切ったり味見の真似したり1人でも結構長い間遊べるようになってきました✨

ママリ
おままごは1歳2ヶ月くらいからやってましたが、キッチン使うようになったのは2歳からですね!
はじめての🌻ままり
1歳の娘は、シンクやオーブンにタオルや人形や食べ物やらを入れたりして遊んでます。
上の子は2歳で買った時は水道でお水汲んでくれたり、お皿ジュージューしてなんとなく料理してましたよ^_^
ママリ
1歳半頃からちょこちょこ遊んでいましたがちゃんと遊ぶようになったのはここ最近です。野菜切ったり味見の真似したり1人でも結構長い間遊べるようになってきました✨
ママリ
おままごは1歳2ヶ月くらいからやってましたが、キッチン使うようになったのは2歳からですね!
「ままごと」に関する質問
もうすぐ3歳の息子 よくYouTubeでおままごとの動画を見るんですが そこに出てくるママさんが妊娠中のお腹を上げてて その動画を見たい!と何度も言われます。 どういう心理?なんでしょうか… そんな人のお腹みてなにが…
5歳以上の男の子がいる方! 2歳の子が使えるもので長く使えて特に買ってよかったおもちゃやアイテム(誕生日プレゼントになりそうなもの)を教えてください! 2歳の子の誕生日プレゼント用です。 上の子がいて、 滑り台鉄…
多動ってどこからが多動ですか?1歳の息子なのですが、今日、歩けるようになってから初めて子育て広場に行ったのですが、ほとんど1箇所にとどまることなくずーっとあっちこっち動いていました💦 ボールプールに入っても5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント