コメント

ママリ
肛門刺激してあげても難しいですか😭?
まだ5ヶ月の子供ですが、便秘気味で肛門刺激すると数分後にうんちします。
1歳過ぎると肛門刺激は嫌がってさせて貰えないですかね🥲
ママリ
肛門刺激してあげても難しいですか😭?
まだ5ヶ月の子供ですが、便秘気味で肛門刺激すると数分後にうんちします。
1歳過ぎると肛門刺激は嫌がってさせて貰えないですかね🥲
「寝かしつけ」に関する質問
これって私が器小さいですか? 2歳半の子どもがいる夫婦です。 子どもは、お風呂と寝かしつけママじゃないと受け付けません。 なので、私が毎日毎日子どものお風呂から寝かしつけまでやっています。 子どもは体力があるの…
ママさんたちに質問です! SNSをよく見る時間帯っていつですか? 平日は○時頃、土日は○時ごろって感じで教えてもらえると嬉しいです😊 私は平日は朝はバタバタなので、帰宅している間の17時ごろと寝かしつけ完了後の21時…
義実家パラダイス2泊3日、1日目やっと終了。 寝かしつけの段階でもう精神的に限界すぎて無理。 あと一日半あるって思ったら絶望 帰りたい まじでほんと帰りたい。 義実家(親戚勢揃いほど辛いものない。) ほんっとにしん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます😊今日もしっかりうんちは出てるんです😂でも夜は出てないので出したいのかな?😂小さい頃は綿棒浣腸したりして出ていましたが最近は刺激では出ず💦お腹マッサージはしてるんですがなかなか😰出るまで寝ないのかなぁ。
ママリ
え〜〜💦
それはお母さんも大変ですね😰😰
なんのアドバイスも出来なくてすみません( ˟_˟ )
ゆー
いえいえこんな時間にありがとうございます😆話ができるだけでも気が楽になります✨ちょっとうんち出ました🤭今オムツかえてきました😂これで寝てくれると良いなぁ🙏
ゆー
寝ました🤭ありがとうございます😊おやすみなさい✨
ママリ
わぁっ💗よかったですっ!!!お疲れ様です🥰
お母さんもゆっくり休んでくださいね🥲👏