コメント
ママリ
肛門刺激してあげても難しいですか😭?
まだ5ヶ月の子供ですが、便秘気味で肛門刺激すると数分後にうんちします。
1歳過ぎると肛門刺激は嫌がってさせて貰えないですかね🥲
ママリ
肛門刺激してあげても難しいですか😭?
まだ5ヶ月の子供ですが、便秘気味で肛門刺激すると数分後にうんちします。
1歳過ぎると肛門刺激は嫌がってさせて貰えないですかね🥲
「うんち」に関する質問
離乳食始めたらミルク飲まなくなることありますか😥 つい先日離乳食を始めて、今日からつぶしがゆを小さじ3あげてます。そのあとのミルクからとても飲みが悪いのですがたまたまですかね💦 いつもは180-200ほど飲むのですが…
受診したほうがいいか教えてください🙇♀️ 1歳の娘がウイルス性胃腸炎と診断されて4日が経ちました。 クリーム色っぽい下痢が出たので受診したところ、ロタウイルスだともっと白っぽくなるので違うと思うと言われウイルス…
妊娠後期になってから酷い便秘に悩んでます😢 効果あると言われてるものはやってますが出なくて一昨日酸化マグネシウムを市販薬で買いました😢 お腹痛いとかはないのですが水便?水様便?で塊のうんちが出ません、、、お腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます😊今日もしっかりうんちは出てるんです😂でも夜は出てないので出したいのかな?😂小さい頃は綿棒浣腸したりして出ていましたが最近は刺激では出ず💦お腹マッサージはしてるんですがなかなか😰出るまで寝ないのかなぁ。
ママリ
え〜〜💦
それはお母さんも大変ですね😰😰
なんのアドバイスも出来なくてすみません( ˟_˟ )
ゆー
いえいえこんな時間にありがとうございます😆話ができるだけでも気が楽になります✨ちょっとうんち出ました🤭今オムツかえてきました😂これで寝てくれると良いなぁ🙏
ゆー
寝ました🤭ありがとうございます😊おやすみなさい✨
ママリ
わぁっ💗よかったですっ!!!お疲れ様です🥰
お母さんもゆっくり休んでくださいね🥲👏