妊娠・出産 おしるしや破水のタイミングで出産した経験あり。今日は痛みとおしるしの兆候。今夜から陣痛や破水が起こる可能性があるかな。38週目に入る。 1番上の子はおしるしと同時に破水から翌日に出産。 2番目の子は破水からのおしるしで当日に出産。 今日、ピッタリ定期的ではないけど若干痛めの張りが多く、おしるしっぽいのがありました。 今夜あたり陣痛あるいは破水ありますかね🤔? 日付が変われば38週になります👶 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠38週目 破水 出産 上の子 さやか(3歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ミナ🔰 私は2人とも促進剤なのであれですが… おしるしあっても2人とも陣痛には繋がらなかったです★ 今も3日ぐらい前におしるしありましたが、今陣痛か前駆かって感じです! 繋がるといいですねー 2月25日 さやか どのくらいの痛み来てますか😊? わたしはちょっと張りが強いな〜って程度です😂 2月25日 ミナ🔰 痛い時は張って痛いから呼吸呼吸って時もあれば、 痛いけど呼吸まではってのが時間まちまちです 2月25日 さやか わたしも時間はまちまちです💦 お互い繋がるといいですね😊 頑張りましょう💪💪 2月25日 ミナ🔰 本当に出産は1人じゃないなぁって思いますね★ さゆかさんの出産報告も楽しみにしてますからね お互い繋がるといいですねー 残された子供の心配も私は大きいので、土日は出来たら避けたい★ 2月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
どのくらいの痛み来てますか😊?
わたしはちょっと張りが強いな〜って程度です😂
ミナ🔰
痛い時は張って痛いから呼吸呼吸って時もあれば、
痛いけど呼吸まではってのが時間まちまちです
さやか
わたしも時間はまちまちです💦
お互い繋がるといいですね😊
頑張りましょう💪💪
ミナ🔰
本当に出産は1人じゃないなぁって思いますね★
さゆかさんの出産報告も楽しみにしてますからね
お互い繋がるといいですねー
残された子供の心配も私は大きいので、土日は出来たら避けたい★