みなさん授乳中はじっと子どもを見つめていますか?私はついつい携帯を触ってしまうんですが、やっぱり良くないですよね💦
みなさん授乳中はじっと子どもを見つめていますか?
私はついつい携帯を触ってしまうんですが、やっぱり良くないですよね💦
- プリン(9歳)
コメント
ゆずぼう
私もついついスマホ触ってます…(꒦ິ⌑꒦ີ)
授乳中ずっとみるのも可愛くて好きですが流石にできないです(꒦ິ⌑꒦ີ)
退会ユーザー
私はあまり授乳が得意ではないので、授乳しながら携帯いじるなんて器用な事がまず出来ないです💦
でもお子さん見ててあげた方がいいかもですね(^-^)
-
プリン
回答ありがとうございます✨
やっぱり見ててあげるのがいいですよね💦
昼寝はあまりせず、唯一、授乳中が携帯を触るチャンスなのでついつい触ってしまっていましたが、気をつけようと思います❗- 8月19日
退会ユーザー
携帯触っちゃいますー(笑)見る時はかなり見ます ( ˙灬˙ ) でもついおとなしくしてる隙に携帯で調べたいことがあったりして、ついつい…
-
プリン
ついつい触っちゃいますよね💦やめなきゃと思いつつ、今までついつい触ってしまっていました😅- 8月19日
ポコ太郎
いままさに授乳中です…w
-
プリン
授乳しながらママリやってしまうのよくわかります❗笑- 8月19日
りんご
遊びのみが始まり、わたしの顔見るとニコニコしてて全く飲まないのでわざと違う方向いてます‥(°_°)
できることなら顔見ているのがいいかもしれませんけどね☆
-
プリン
遊びのみが始まると、そんな感じになるんですね😊💦
ニコニコするなんてかわいいですね💕- 8月19日
𝙔𝙪𝙝𝙞
わたしも携帯触っちゃいます💦新生児の頃はもう眠くて眠くて携帯いじってないと寝ちゃいそうだったので(笑)今は逆に落ち着いて暇だな〜って触っちゃうんですが、子どももわかるようになるので、子どもが携帯を見てしまって集中しなくなったり、飲むのをやめてしまったりします(>_<)なのでなるべく触らないようにしてますよ〜( ^ν^ )
-
プリン
携帯触っちゃいますよね💦
子どももやっぱり分かるようになるんですね❗💦今のうちに見るのをやめるようにしておきます❗- 8月19日
モンチッチ
赤ちゃんの顔見てます。
ちょっとと声かけたり。「あともう少しだよ」「寝ないでー」など
夜中の時はついオリンピック見てますf^_^;
-
プリン
ちゃんと見て、声かけもしているんですね✨私も携帯ばかり見るのはやめようと思いました❗- 8月19日
-
モンチッチ
赤ちゃんの時期もあっというまかもしれません、飲んでいる姿を見ていたくてf^_^;
- 8月19日
-
プリン
確かにあっという間って言いますよね💦授乳の姿が見れなくなると思うと寂しいので、今のうちに私もみておきます!
- 8月19日
あたろう
こんばんわ( ˆ࿀ˆ )♪
私なんてミルクなのに足に縦に乗せて片手であげて片手で携帯いじっちゃいます😂
この前母親に怠慢ママだなあと言われちゃいました(笑)
けど見ながらあげるときはずっと見てます♥
いつ見てもかわいいですよね♥
なので気分です(笑)(笑)(笑)
-
プリン
とても器用ですね😁💦
授乳中は本当にかわいいですよね💕
たまになら、携帯をみる日があってもいいですよね😊💦- 8月19日
ハル
さわっちゃいます〜〜
でも最近はスマホ見てると子どもがそっちを気にして授乳に集中しなかったり乳首噛んだりして気を引こうとするので起きてる時はできるだけ触らず見つめ合ってます(笑)
寝たら調べ物したりママリ見たりしてますw
-
プリン
子どもが気を引いたりするようになるんですね❗地区噛まれるの痛そうです💦
私もどうしても携帯を触りたい時は、寝てからにします😊💦
なるべく見つめあいます❗笑- 8月19日
プリン
かわいいけど、ずっと見るのはやっぱり大変ですよね💦
今は携帯見すぎているので、少し減らさなきゃなぁと思ってます💦