コメント

noa
私自身が母親と血のつながりなくて育ちました!(大人になるまで母親が違うことは知りませんでした)
でも血の繋がりなんてほんとに関係ないと思います。
いかに愛情を注いでくれるかだと思います🥺❤️
第二子誕生おめでとうございます🎉素敵な家庭築いてください!!
noa
私自身が母親と血のつながりなくて育ちました!(大人になるまで母親が違うことは知りませんでした)
でも血の繋がりなんてほんとに関係ないと思います。
いかに愛情を注いでくれるかだと思います🥺❤️
第二子誕生おめでとうございます🎉素敵な家庭築いてください!!
「上の子」に関する質問
産後9日目、上の子も一緒に里帰り中です🫧 上の子のお世話もしないといけないため、中々身体も休まらないなぁと思いつつ…😭 2人目がいらっしゃる方、どの程度上の子のお世話をしていましたか?
お子さんが抱っこ以外で寝る方に質問です。 寝る時に安心感を得る手段としてしていることはありますか? 例えば、指しゃぶり、おしゃぶり、タオル系をくわえる、などです。 生後2ヶ月の娘を早めにセルフねんねをさせたい…
上の子可愛くない症候群だと思います😢みなさんどう乗り越えましたか😣? 年中男児、大人との距離感が下手というか、気を引きたいときに余計なことをするタイプで可愛げがなくてしんどいです... 私や夫、祖父母に対して構…
家族・旦那人気の質問ランキング
パン 《23》
私と私の母もそうです!!
私は小学生の時に知りました
けど大人になった今ほんとに私の母産みではなく完全に育ててくれた今の母しかいないなあって思ってます𓂃 𓈒𓏸໒꒱
ほんとに産みの親より育て親だなって思いました(´・・`)!
ありがとうございます🤍