コメント
noa
私自身が母親と血のつながりなくて育ちました!(大人になるまで母親が違うことは知りませんでした)
でも血の繋がりなんてほんとに関係ないと思います。
いかに愛情を注いでくれるかだと思います🥺❤️
第二子誕生おめでとうございます🎉素敵な家庭築いてください!!
noa
私自身が母親と血のつながりなくて育ちました!(大人になるまで母親が違うことは知りませんでした)
でも血の繋がりなんてほんとに関係ないと思います。
いかに愛情を注いでくれるかだと思います🥺❤️
第二子誕生おめでとうございます🎉素敵な家庭築いてください!!
「上の子」に関する質問
今5ヶ月の男の子がいるのですが、昨日寝返りしました。 まだ寝返り返りは出来てなくてちょっと上の子の対応してる間にうつ伏せになって泣いてて戻したら顔が真っ赤でした。ずっと見てる事なんてできないし、お風呂上がっ…
赤ちゃんが大きくなったらどこに行こうかなー✨ って、授乳しながら考えるのが今1番楽しいことです😂 上の子の時は動物園に行きました! 皆さん、赤ちゃんが遠出できるようになった時、最初はどこに行きましたか?😄
長い夏休み、園の預かり保育に下の子預けて、上の子とゆっくり遊ぶ日を作ろうかなと思ったんですけど、いけないことなんですかね😅 母に言ったら、そんなことのために預けられて可哀想💢 下の子の気持ち考えろ💢とか言われて…
家族・旦那人気の質問ランキング
パン 《23》
私と私の母もそうです!!
私は小学生の時に知りました
けど大人になった今ほんとに私の母産みではなく完全に育ててくれた今の母しかいないなあって思ってます𓂃 𓈒𓏸໒꒱
ほんとに産みの親より育て親だなって思いました(´・・`)!
ありがとうございます🤍