コメント
noa
私自身が母親と血のつながりなくて育ちました!(大人になるまで母親が違うことは知りませんでした)
でも血の繋がりなんてほんとに関係ないと思います。
いかに愛情を注いでくれるかだと思います🥺❤️
第二子誕生おめでとうございます🎉素敵な家庭築いてください!!
noa
私自身が母親と血のつながりなくて育ちました!(大人になるまで母親が違うことは知りませんでした)
でも血の繋がりなんてほんとに関係ないと思います。
いかに愛情を注いでくれるかだと思います🥺❤️
第二子誕生おめでとうございます🎉素敵な家庭築いてください!!
「パパ」に関する質問
保育園でのママ友いると思いますか? 子供に支障がでなければ私は別にいらない派なんですけど 女の子って小さい頃からグループできるじゃないですか? 大人になっても同じだと思うんですけど、、、 この間保育参観に旦…
1歳5ヶ月くらいから発語が出てきた息子。 最初は私の真似して上手に言えてたのに、最近頭文字しか言わなかったり言葉が変形したりしてます。 ちゃんと言えるのは、パパ、ママ、マンマ、うまい、バイバイ、わんわん、にゃ…
発語ってどういうのが発語ですか? 私が言ったことを繰り返して言えるのは発語ですか? 1歳3ヶ月の子がいますが、パン、わんわん、りんご、みかん、パパ、ママ、はっぱ、とかいくつか言葉は言えます。 でもそれは私が言…
家族・旦那人気の質問ランキング
パン 《23》
私と私の母もそうです!!
私は小学生の時に知りました
けど大人になった今ほんとに私の母産みではなく完全に育ててくれた今の母しかいないなあって思ってます𓂃 𓈒𓏸໒꒱
ほんとに産みの親より育て親だなって思いました(´・・`)!
ありがとうございます🤍