コメント
noa
私自身が母親と血のつながりなくて育ちました!(大人になるまで母親が違うことは知りませんでした)
でも血の繋がりなんてほんとに関係ないと思います。
いかに愛情を注いでくれるかだと思います🥺❤️
第二子誕生おめでとうございます🎉素敵な家庭築いてください!!
noa
私自身が母親と血のつながりなくて育ちました!(大人になるまで母親が違うことは知りませんでした)
でも血の繋がりなんてほんとに関係ないと思います。
いかに愛情を注いでくれるかだと思います🥺❤️
第二子誕生おめでとうございます🎉素敵な家庭築いてください!!
「親」に関する質問
旦那と昨日ちょっとした話し合いの流れから 旦那の親友について「結局俺の友達でしかないんだなって思う」って言われたけど、、、、 (旦那は私と親友に仲良くなって欲しいみたいです) だってまだ5回も会ったことないよ…
離れた地に住んでいる義理の叔母(旦那の母の妹)がとても苦手です。 義理の叔母は独身で子供もいなく親と同居のため気ままに暮らしており、自分の趣味などで旅行などに行くことが多いのですが事あるごとに私たちの家を…
自分のためにFP3級の勉強をしています。今までなんとなくしか理解していなかった、社会保険や雇用保険や労災保険のしくみ、年金制度の細かい部分がどうなっていてどこにメスが入り始めているのか、など、まだ全体の1/5く…
家族・旦那人気の質問ランキング
パン 《23》
私と私の母もそうです!!
私は小学生の時に知りました
けど大人になった今ほんとに私の母産みではなく完全に育ててくれた今の母しかいないなあって思ってます𓂃 𓈒𓏸໒꒱
ほんとに産みの親より育て親だなって思いました(´・・`)!
ありがとうございます🤍