コメント

noa
私自身が母親と血のつながりなくて育ちました!(大人になるまで母親が違うことは知りませんでした)
でも血の繋がりなんてほんとに関係ないと思います。
いかに愛情を注いでくれるかだと思います🥺❤️
第二子誕生おめでとうございます🎉素敵な家庭築いてください!!
noa
私自身が母親と血のつながりなくて育ちました!(大人になるまで母親が違うことは知りませんでした)
でも血の繋がりなんてほんとに関係ないと思います。
いかに愛情を注いでくれるかだと思います🥺❤️
第二子誕生おめでとうございます🎉素敵な家庭築いてください!!
「パパ」に関する質問
2歳の子 歯磨きをパパにしてもらいたがるんですが 歯ブラシは離さない、自分が気が済むまで磨いてからみたいな感じで、いつまでも仕上げ磨きができないのでイライラして他ごとやりだします 無理くり歯ブラシ奪って早く済…
ほんとに長男がムカつく。 何言ってもグズグズ文句ばっかり 挙げ句の果てに「俺何もしてないのに ママが怒る」ってパパにチクる。 自分がしてないから怒るんだろ 申し訳ないけど爆発した まじでイライラする
私にはもうすぐ9ヶ月になる息子がいますが、産後ケアなどよくネットで目にすることがとても多かったです。しかしママパパラインという電話相談や区役所での相談などがあるのを最近知りました。 そこで、こういった支援を…
家族・旦那人気の質問ランキング
パン 《23》
私と私の母もそうです!!
私は小学生の時に知りました
けど大人になった今ほんとに私の母産みではなく完全に育ててくれた今の母しかいないなあって思ってます𓂃 𓈒𓏸໒꒱
ほんとに産みの親より育て親だなって思いました(´・・`)!
ありがとうございます🤍