※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほんちゃん
雑談・つぶやき

私の話です!ついつい娘の昼寝タイムや夜の寝かしつけ後に撮り溜めたドラ…

私の話です!

ついつい娘の昼寝タイムや夜の寝かしつけ後に撮り溜めたドラマなど見まくって夜更かしになっちゃいます💦

4月から娘も保育園に行くし、仕事は始まるけどもっとテレビ時間減らして趣味やらに没頭してみたいです😂😂
どうしたはよいですかねー💦みなさんどのくらいドラマとかテレビ見てますか⁉️

コメント

まろまろ◡̈

ドラマは今期は竹内涼真のしか見てないです!
TVも基本的にはあまり見てないです☺️
そのかわりに携帯をずーっと使ってしまっているので私も夜更かししてます…YouTube見たりSNS見たり…‼︎‼︎
今日はコレをしよう!と思っても娘が寝た後自分も眠くて結局携帯いじって寝るみたいな日々です😂😂
私も自分の時間を有意義に使いたいです🥲

• ほんちゃん

ほんちゃん

ドラマ1つに絞れてるのすごいです!😭👏
    わたしは6個くらい見てます😂😂

携帯も触り出すとなかなか時間あっという間ですよね😭😭💦

4月から新生活始まるし時間を有意義に過ごしたいです😭💦

• 2月25日