コメント

はじめてのママリ🔰
どうしても食べてくれない時はお子さんの好きな場所、好きな体勢で食べさせたらいいと思いますよー😂まだ1歳でしたら食べる方が大事です!
そのうちお姉ちゃんの後追いやお姉ちゃんのマネをしたがるようになると思うので、お姉ちゃんと一緒に座って食べたくなるころがやってくると思います😊💕今はまだ1歳なので食べさせて満腹にさせてあげる方が大事かなと私は思いました😂

(^^)
私だったら下に下ろして食べてくれるなら下ろして食べさせます🤣必ずこうしないと!とか思い過ぎると育児がしんどくなってしまうので😭
-
むぅ
ですよね💦
お姉ちゃんの時は大人しかったんで💧
同じじゃなかったんで😅
半分しんどくなってしまって
ここで聞いて良かったです✨- 2月24日

ゆずのき
とりあえず食べてくれるならなんでもいいやーって思ってやってました😂2歳になったらちゃんと座って食べるよう伝えてます!
-
むぅ
やっぱりまだ、1歳だと食べながら遊ぶんですかね?
たしかに、食べてくれるならいいやって思いました💦
ありがとうございます🤩- 2月24日
むぅ
たしかにお姉ちゃんの真似してます😂
だから、スプーンがほしいみたいで😓渡したらやってるつもりではいるんですけど
結果上手く出来なくて手でぐちゃぐちゃにして遊びます😅
ちょっと楽になりました‼️
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
うちの母は昔は座卓(ローテーブル)しかなかったのでいくら座らせても私と兄がすぐ立つし動き回るし、で動きまくる私と兄を追いかけ回しながら毎日必死に食べさせてたらしいです🤣
そのうちちゃんと席について食べるようになりますし今はドタバタでも仕方ないですよね😂
むぅ
そうなんですね🤣
昔も変わらなかったんですね😂
これからちゃんと、座れますよね😊
まだ1歳になったばかりですもんね😅
1歳過ぎると赤ちゃんの時と違いますね🤣🤣