ぎっちゃん
4ヶ月なったばかりですが、同じくらいですよ‼️
はじめてのママリ🔰
今日4ヶ月になりました!
昼間も夜も3時間毎の授乳です。決めてるわけではないのですが、だいたいこれくらいで泣くので時間もあかず。
7分〜10分ずつです😊
🍑🍒
うちも最近5回です。
上の子もそうでしたよ。
ぎっちゃん
4ヶ月なったばかりですが、同じくらいですよ‼️
はじめてのママリ🔰
今日4ヶ月になりました!
昼間も夜も3時間毎の授乳です。決めてるわけではないのですが、だいたいこれくらいで泣くので時間もあかず。
7分〜10分ずつです😊
🍑🍒
うちも最近5回です。
上の子もそうでしたよ。
「生後4ヶ月」に関する質問
離乳食教室に行くタイミングを悩んでいます。 生後4ヶ月20日と5ヶ月20日ではどちらのタイミングで受講した方が良いでしょうか? 試食があるので4ヶ月では早い気もしますが、逆に6ヶ月目前まで離乳食を作らないのは遅い気…
今生後4ヶ月の娘がいます。 そろそろ復職を考えていて5月入園できればさせような悩み中です。第2子も考えているので少しは復職して貯金をしておこうかなという考えです。 やはり離れるのが寂しいというのと、保育園まで…
よく寝るタイプの生後4ヶ月の子なのですが 外出先だと、あまり寝てくれません。 家だとベビーベッドに寝かせておけば ミルク後セルフねんねで2時間くらい寝ます。 朝寝や昼寝など特に時間は気にしておらず ミルクを飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント