ままりちゃん
私は産後2ヶ月くらいから毎日ずっとお酒飲んでます☺️

はじめてのママリ🔰
私は産後からノンアルビールを飲んでいました!
10ヶ月で完璧に授乳が終わってからちゃんとしたビール飲みました🥰

ゆうゆう
3ヶ月頃から。夜寝る前に授乳したら、次の授乳までかなり時間があくので、夜9〜10時頃に飲酒しても次の授乳には影響はないかなと思いまして💦
ままりちゃん
私は産後2ヶ月くらいから毎日ずっとお酒飲んでます☺️
はじめてのママリ🔰
私は産後からノンアルビールを飲んでいました!
10ヶ月で完璧に授乳が終わってからちゃんとしたビール飲みました🥰
ゆうゆう
3ヶ月頃から。夜寝る前に授乳したら、次の授乳までかなり時間があくので、夜9〜10時頃に飲酒しても次の授乳には影響はないかなと思いまして💦
「その他の疑問」に関する質問
変な質問でごめんなさい🥺 自分の子どもの便って汚い!とか思わないものですか? 潔癖とかでは全然ないのですが、自分の子どものって抵抗ないものなのかな…?と思いまして。 教えていただけたら嬉しいです🙇🏻♀️
国勢調査員の方が留守の間に来るのですが、封筒を置いていってくれません。来たよ、という通知とかも特になかったです。 仕事中に来られても受け取れないのにどうやって調査に答えろというのでしょう…
総裁選誰になると思いますか? 高市さんか小泉進次郎の2択でしょうが、 もう高市さんしか考えられません。 ただ自分は自民党不支持で、議席をもっと減らしてほしいと願ってますが、高市さんになったら自民党の支持率が回…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント