コメント
ゆう
ごるぁぁぁぁ!!!って怒りマックスで叱ります。投げたものは取り上げて渡しません
ゆー
私なら怒らず、じゃあ別のことしよっかーと切り替えさせますね!
2歳半までは怒っても効果ないどころか脳を萎縮させてしまうらしいので💦
-
みいと
そうなんですね💦その方法私もやってみます!
- 2月25日
ゆう
ごるぁぁぁぁ!!!って怒りマックスで叱ります。投げたものは取り上げて渡しません
ゆー
私なら怒らず、じゃあ別のことしよっかーと切り替えさせますね!
2歳半までは怒っても効果ないどころか脳を萎縮させてしまうらしいので💦
みいと
そうなんですね💦その方法私もやってみます!
「おもちゃ」に関する質問
夫が子供にすぐにテレビを見せます 私はテレビを見せないように、おもちゃを作ったり、入れ変えたり、1日の予定を組んで、飽きないように努力しているのに、作った料理をゴミ箱に捨てられたような(実際されたわけではな…
【子どものお年玉やお小遣いの管理方法について】 小1の男の子がいます。 義祖父母(息子にとっては曾祖父母)が離れた所に住んでいて、年に2.3回会うのですがその度にお小遣いをくれます。 金額はその時によりバラバラで…
【子どものお年玉やお小遣いの管理方法について】 小1の男の子がいます。 義祖父母(息子にとっては曾祖父母)が離れた所に住んでいて、年に2.3回会うのですがその度にお小遣いをくれます。 金額はその時によりバラバラで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいと
ありがとうございます🙏🏻やっぱりしっかり怒らないといけないですよね