コメント
ゆう
ごるぁぁぁぁ!!!って怒りマックスで叱ります。投げたものは取り上げて渡しません
ゆー
私なら怒らず、じゃあ別のことしよっかーと切り替えさせますね!
2歳半までは怒っても効果ないどころか脳を萎縮させてしまうらしいので💦
-
みいと
そうなんですね💦その方法私もやってみます!
- 2月25日
ゆう
ごるぁぁぁぁ!!!って怒りマックスで叱ります。投げたものは取り上げて渡しません
ゆー
私なら怒らず、じゃあ別のことしよっかーと切り替えさせますね!
2歳半までは怒っても効果ないどころか脳を萎縮させてしまうらしいので💦
みいと
そうなんですね💦その方法私もやってみます!
「おもちゃ」に関する質問
写真のような何かにぶら下げるタイプのおもちゃ持ってる方、どこにつけてますか? 引っ張ると、ブルブル震えるおもちゃです! どこにぶら下げたら良いかわからず使えてません。 ベビーベッドは使ってないので、それ以外で…
2歳前後の女の子クリスマスプレゼント何あげますか? おままごとキッチンは上の子の時に買ったのであります! 洋服でいいかな〜とも思いましたが服が多いのでやっぱりおもちゃかな〜🤔と思ってます!
みなさん2歳の息子が、おもちゃや自分の食べたものの片付け 歯磨き まじで全てやりません いやだよーとか笑いながら言ってきて、優しく何十回言ってもやらないから結局怒ってしまいます。 上の娘は言われたらやるんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいと
ありがとうございます🙏🏻やっぱりしっかり怒らないといけないですよね