退会ユーザー
私は心拍までまとめて行きたかったので7wに行きました!

もな💅🏻
排卵日確実なら6w5dあたりで行けば心拍確認までいけると思います!
でも腹痛出血、気になることがあるなら5wでの受診をおすすめします。

ママリ
子宮外が怖いので胎嚢の確認をしに5週で一度行きます❣
退会ユーザー
私は心拍までまとめて行きたかったので7wに行きました!
もな💅🏻
排卵日確実なら6w5dあたりで行けば心拍確認までいけると思います!
でも腹痛出血、気になることがあるなら5wでの受診をおすすめします。
ママリ
子宮外が怖いので胎嚢の確認をしに5週で一度行きます❣
「妊娠5週目」に関する質問
胚移植3回やって3回とも化学流産でした。 1回目 BT8-9で極薄陽性→BT10陰性判定 2回目 BT9で逆転反応、BT10陽性判定→5w2dで胎嚢見えず化学流産判定 今回3回目もBT5から陽性反応あり、少しずつ濃くなってBT11で確認線と…
現在妊娠5週目です。 受診はまだしていません。 食欲が増えたのもありますが、一気に脂肪が付きやすくなった気がしています。 初期からこんなに変わるものですか? あと、初期から体重には気をつけた方がいいですか?
出血と共に白っぽい3センチ程の膜状の物が出てきてしまいました。 例えるなら鶏皮やイカのお刺身のような、ちょっと弾力のあるぷよぷよしたものです。 胚移植にて妊娠し、6週になりました。 5週3日で胎嚢確認はできてお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント