妊活 海外の排卵検査薬、陽性にならないのにドゥーテスト排卵検査薬は陽性や… 海外の排卵検査薬、陽性にならないのに ドゥーテスト排卵検査薬は陽性や強陽性になったよって方いますか?? 排卵してましたか? 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 海 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳) コメント (´-`)oO ありました(>_<)ドゥーテストだと強陽性なのにドクターズチョイスは真っ白陰性でした!病院のエコーで卵胞チェックもしてましたが排卵はしてました💧 2月24日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 少し安心しました! 2月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
少し安心しました!