サプリ・健康 生後7ヶ月の息子の親指に白っぽくプツッてなってるものがあるんですけど… 生後7ヶ月の息子の親指に白っぽくプツッて なってるものがあるんですけどこれなんだと思いますか?😔 少し前から白っぽくはなってたのですが 今日は前よりも周りが赤っぽくニキビみたいになってます💭 最終更新:2021年2月25日 お気に入り ニキビ 生後7ヶ月 親 息子 まめ コメント はじめてのママリ きっと、白いのは膿ですかね? ニキビみたいな感じだと思います。 軽い細菌感染みたいなものだと思います! たぶん自然に収まってくると思います! 2月24日 まめ コメントありがとうございます✨ 様子みてみようと思います😿 ありがとうございます!! 2月25日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
コメントありがとうございます✨
様子みてみようと思います😿
ありがとうございます!!