たーん
お正月にイオンでランドセル1万円で売っていたので、それがセールなんですかね😊!
別にセールで買っても良いとは思いますが、希望の色や形等はなくなっている可能性があるかもしれないです💦
あいう
その年のモデルが出る前だと1つ上の学年の子たちのデザインが旧モデルとして安く出たりしてますよ!
yu-s
イオンとかギリギリで安くなると思います!
セールぐらいの値段で楽天とかで
売ってたりしますよ!
たーん
お正月にイオンでランドセル1万円で売っていたので、それがセールなんですかね😊!
別にセールで買っても良いとは思いますが、希望の色や形等はなくなっている可能性があるかもしれないです💦
あいう
その年のモデルが出る前だと1つ上の学年の子たちのデザインが旧モデルとして安く出たりしてますよ!
yu-s
イオンとかギリギリで安くなると思います!
セールぐらいの値段で楽天とかで
売ってたりしますよ!
「ランドセル」に関する質問
娘の誕生日プレゼントでピアノを購入した義母。 ありがたいけどさ。娘とのやりとりだけじゃなく親にも一言欲しかったわ。普通にこんなでかいの置くとこないし。娘の部屋に入れたけど無理やり置いたみたいな。意味わから…
現年中で、ランドセル購入予定です。 池田屋ランドセルとフィットちゃんで悩んでいます。 本人の希望 ◯黒地に黄色か緑の枠 ◯光るところがある 親の希望 ◯身長が高めなので、大きくなっても背負いやすいもの ◯大きくて、…
小学生って学校に着て行った上着は椅子に掛けるんでしたっけ🤣? それともロッカーやランドセルに突っ込む🤣? この春、娘が小学生になるのですが娘に「上着どこに置くの?」と聞かれて答えられません💦笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント