コメント
ちくわ⊂((・x・))⊃
ベビーガードとは、ベットの中で頭などを打っても痛くないように囲うベッドガードと同じものですかね^ ^?
それでしたら私は洗濯機にいれて洗ってましたよ♪ズボラなので…笑
多少綿は寄りますが干す時に広げて戻してました*\(^o^)/*
ちくわ⊂((・x・))⊃
ベビーガードとは、ベットの中で頭などを打っても痛くないように囲うベッドガードと同じものですかね^ ^?
それでしたら私は洗濯機にいれて洗ってましたよ♪ズボラなので…笑
多少綿は寄りますが干す時に広げて戻してました*\(^o^)/*
「手洗い」に関する質問
強迫性障害です。普通の感覚を教えてください😭 娘(4歳)が履いていた下着をあとで手洗いしようと思って、お風呂場の濡れないところに置いてそのまま忘れていました。 次の日見たら下着のお股のところ(内側)に夫の髪の毛が…
炊飯器を手放した方、メリデメ教えてください! ・釜と内蓋を手洗いするのが面倒、鍋なら食洗機で洗える ・鍋の方が美味しく炊けそう ・炊飯器は場所取る との理由から、炊飯器をやめてお米を鍋で炊こうかなと考え中です…
上履きで過ごすタイプの保育園通ってる方も、帰宅後は足洗いさせてますか?😳ずっと上履きならあんまり足洗いの意味ないかな…と思いまして💦 手洗いとうがい、靴下含めての全着替えだけでも十分ですかね?🥹 本当は帰宅後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーにゃん
そうです!!
そうなんですね!(((o(*゚▽゚*)o)))
私もそうします(* • ω • )b笑