※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
砂糖
ココロ・悩み

産後の生理が遅れています。安定しないこともあるので、様子を見るか病院へ行くか検討しましょう。

産後の生理について、、、

産後初の生理が先月の14日にきましたが、今月はまだ来ません💦
避妊はしっかりしているのですが、一応検査薬もしてみましたが陰性です。

産後の生理ってここまでズレたり遅れたりするものですか?

ネットには書いてありますが、実際皆さんはどれくらい安定しなかったのか教えてください💦

病院に行った方が良いのかと考えていますが、主人は大袈裟じゃない?産後は安定しないものじゃないのかな?もう少し様子見れば?と言っていまして、、、

教えてください🙇‍♀️

コメント

れい

2人とも産後1ヶ月で生理開始しました!
2人目を産んで約10ヶ月
10回目の生理中ですが未だに安定しません(笑)
私の場合は生理再開して1年近くは安定しなかったです😂

• 砂糖

砂糖

回答ありがとうございます❤️
    10回目でもまだ安定しないのですね😭2回目の私が安定しないのは仕方ないですね😂
    少し安心しました💕早々に回答ありがとうございました🥺💕

• 2月24日
ロッタ

1人目3ヶ月ぐらい来なかったです!
2人目先月来て今月まだ来てないです!

2人とも次の翌月の予定日くるまでに母乳やめてました!

• 砂糖

砂糖

回答ありがとうございます😊💕
    そうなのですね!やはりもう少し様子見てみます🤔ありがとうございます😭❤️

• 2月24日
ミッフィ

産後生理来て、3ヶ月ほど1週間遅れたり2週間遅れたりでした。その後妊娠しました😊

• 砂糖

砂糖

やはり皆さん遅れたりするのですね🤔安心しました💕
    私は妊娠の可能性がなさそうなので様子見してみます❤️回答ありがとうございます😊

• 2月24日