※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

トレパンじゃ濡れてることに気づかないらしいから、布パンツ買ってきた!…

トレパンじゃ濡れてることに気づかないらしいから、布パンツ買ってきた!!!盛大に漏らしたまえ!!

コメント

はじめてのママリ🔰

えらいです!!👏🏻
上の子の時あちこち濡らされる覚悟がなくていつまでもトレパンにしてたらなかなかトイトレ完了せず手こずりました😇

• ままり

ままり

あちこち濡らされるのきついですよね。。

娘、布パンツでおもらししても、何食わぬ顔をしてました(ToT)
    布パンツで少しでも早くトイトレ完了できるように頑張ります😭😭

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は下の子が生まれたらきっとまた後戻りしたり振り出しに戻るだろうな、と思って下の子が生まれて数ヶ月してから本気で頑張ろうと思っていましたが、頑張っても色々断固拒否されて結局本人のやる気を待つことになり4歳までかかりました😅
    娘さん濡れていてもあまり気にならないタイプなのかもしれませんね🤔うちの子は濡れたらすごく嫌だったみたいで、数回濡らしたらその後は布パンツ断固拒否されました…😅
    我が子の性格、発達によっていろんな過程があるのでトイトレは何が正解かわからなくなりますよね😭💦

• 2月24日