雑談・つぶやき 今このご時世で、家に人招きたくない😭旦那の職業柄もあるから…。それな… 今このご時世で、家に人招きたくない😭 旦那の職業柄もあるから…。 それなのに、妹は遊びに行っていいとかいうし😭 今日は、私が生理前でだるいからって、断ったけど。 みんな一緒に遊びたいのはわかる! 甥っ子姪っ子も叔母さんと遊びたがってるのに我慢してるんだよ! 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 旦那 遊び 生理前 職業 甥っ子 姪っ子 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント わっちゃん🧸🤎 あひるさん、こんにちは☺️ 本当に、人あまり来てほしくないですよね 実家に行く予定でも、妹家族が来るからと、断られた時もありますし💦 体大丈夫ですか? 2月24日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 こんにちは😃 体調は大丈夫です🤗 いつになったら、普通に遊べたりするんですかね😅 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
こんにちは😃
体調は大丈夫です🤗
いつになったら、普通に遊べたりするんですかね😅