わかる方教えてください😭家を購入したときに、三菱電気の食器乾燥機をつ…
わかる方教えてください😭
家を購入したときに、三菱電気の食器乾燥機をつけたのですが、今、壊れてしまいました。
保証期間は過ぎてます。
この場合、近くの電気屋さんとかでもなおせますか?
やはり、三菱電気に直接問い合わせしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
h1r065
もともと購入したお店に私なら保証きれていても連絡するか最終は三菱電気ですね。
わかる方教えてください😭
家を購入したときに、三菱電気の食器乾燥機をつけたのですが、今、壊れてしまいました。
保証期間は過ぎてます。
この場合、近くの電気屋さんとかでもなおせますか?
やはり、三菱電気に直接問い合わせしますか?
h1r065
もともと購入したお店に私なら保証きれていても連絡するか最終は三菱電気ですね。
「住まい」に関する質問
隣の家の外構屋に共有のフェンスとその下のブロックを壊されてしまいました。 外構屋は「うちが全額負担で直します」の一点張りです。 夫と私は、共有財産だから隣の人と話して決めると伝えています。 同じ不動産屋の建売…
妻の地元帰るか、横浜市内にしがみつくか、大悩みしています。 結婚式もしてない授かり婚夫婦です。 双方地方出身で、職場で出会い、そのまま結婚しました。 旦那の年収450万、貯金ゼロ、奨学金残高150万 横浜市内でマ…
腹ばいをし始めたのですが、よだれがすごいです。 少し硬めのプレイマットがあるのですが、よだれが落ちるたびにマットを吹いて面倒です。 マットだけだと冷たいかなと毛布をしくもののずれてしまいます。 プレイマッ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!