副業する為にパソコンを買おうと思うのですが無知すぎてどんなパソコン…
副業する為にパソコンを買おうと思うのですが無知すぎてどんなパソコンを買ったらいいか分かりません💦
パソコンによっていろいろ違うみたいですが、とりあえずこれ使っとけば何とかなるようなパソコンってありますか?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
副業の内容や、ノートパソコンかデスクトップなど、どんなのがお好みですかね?
副業する為にパソコンを買おうと思うのですが無知すぎてどんなパソコンを買ったらいいか分かりません💦
パソコンによっていろいろ違うみたいですが、とりあえずこれ使っとけば何とかなるようなパソコンってありますか?😂
はじめてのママリ🔰
副業の内容や、ノートパソコンかデスクトップなど、どんなのがお好みですかね?
「その他の疑問」に関する質問
メルカリでの購入商品不備について 洋服を購入したのですが、説明にはない汚れがついていました。 靴で踏んだような跡です。 販売者のページを見ると、不備がある場合は評価する前にメッセージをとのことだったので連…
chatGPTに何聞いてますか? ジブリのやつからハマって、昨日はXで手相も当たるというのを見て、早速試して楽しんでます🤣 あとは姓名判断とかも面白かったです。 役立つ使い方とか教えてください😆
今度友達が出産のお祝いに来てくれます。うちまで電車で1時間半くらいかかります💦一回うちに来て、お茶してから、ランチに行くことになったのですが、その場合、来てくれたお礼としてランチ代はわたしが出した方がいいで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クラウドワークスや物販に興味があり、ノートパソコンがいいなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
仕事でいろんなノートパソコン使ってますが、thinkpadは画面が大きくて使いやすいです😊
ノートパソコンにはテンキーが付いていない(中にある)ものがあるので、キーボードの配列も見てみたほうが良いかと思います。
あと、よくCMでやってるマウスコンピューターも安いという意味では良いかと思います。故障しても対応も良かったですし。ただ、安いのでなんか故障しやすかったかなーっていうのはありました😅
はじめてのママリ🔰
キーボードの配列も違いがあるんですね!
やはり安いとすぐ故障してしまいますか?
大体どのくらいの値段の物からが良いとかありますか?
thinkpad調べてみます😊
はじめてのママリ🔰
でも、マウスコンピューターは3年持ったのでまぁまぁだと思ってます😅
安いものは、PC能力がないものと、ソフトがないもの(officeが搭載されてない)とか色々ありますからね🤔なんとも言えませんね😅
はじめてのママリ🔰
Officeが搭載されているものがいいんでしょうか?
Officeも何か分からなくて💦
はじめてのママリ🔰
失礼ですが、officeはわかりますか?excelや、Wordのことです!
はじめてのママリ🔰
Excelやwordは分かります!
それ含めてOfficeと言うのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
多分excelかWordは使いそうですかね?
はじめてのママリ🔰
計算したりとか表のやつですよね?
使い方よく分かりませんがあった方がいいですよね?
はじめてのママリ🔰
物販の計算にはexcelがあったほうが便利かと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
買う時に聞いてみます!
いろいろありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
良いお買い物ができるといいですね!😌