妊娠・出産 性別予想をお願いします。右が頭で左が体かな?検討つかず。よろしくお願いします。 性別予想お願いします(^^)♡ おそらく右側が頭で左側が体かな?と思うんですが、二人目にしても自分では検討もつかず(;_;) よろしくおねがいします!! 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 性別 二人目 体 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント こまめ なんとなくですが女の子ですかね🤔?? 2月24日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます♡ こまめさんはお二人目性別わかりました?? そして上のお子さんも月齢近いですね🥰✨ 2月24日 こまめ 今のところ女の子予定です!今回の病院はあまり性別を見てくれなくて「多分女の子かな?」としか言われないです😓 あ!本当ですね🥰 2月24日 はじめてのママリ🔰 もうすぐなのに確定しないのもソワソワしちゃいますね😁💦 出てきてくれるまでわからないとは思いますが✨ まだまだ上の子も手がかかる歳だから大変ですよね😱 出産頑張りましょうね👍❣️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 性別・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます♡
こまめさんはお二人目性別わかりました??
そして上のお子さんも月齢近いですね🥰✨
こまめ
今のところ女の子予定です!今回の病院はあまり性別を見てくれなくて「多分女の子かな?」としか言われないです😓
あ!本当ですね🥰
はじめてのママリ🔰
もうすぐなのに確定しないのもソワソワしちゃいますね😁💦
出てきてくれるまでわからないとは思いますが✨
まだまだ上の子も手がかかる歳だから大変ですよね😱
出産頑張りましょうね👍❣️