妊娠・出産 まずは、かなりの生理不順です。最後の仲良しから3週間過ぎた辺りにドゥ… いつもお世話になっております。 まずは、かなりの生理不順です。 最後の仲良しから3週間過ぎた辺りに ドゥーテストをしたら薄っすら色のついた陽性でした。 産婦人科へ行き、尿検査とエコーでは陰性。 ついでにと思い、生理を起こすホルモン注射💉してきました。 明日で、仲良しからちょうど4週間目。 病院では陰性だったけど、まだ可能性はありますかね? 明日、もう一度、ドゥーテストやるべきですか? 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 1 病院 産婦人科 ドゥーテスト 仲良し エコー 陰性 陽性 shou☆ コメント ママリ んーホルモン注射もしてるのでしたら可能性は無いに等しいかもです。 2月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント