コメント

まいち
2人目の妊娠時、午前中に内診グリグリをされて、そこからずっと鈍痛があって、だんだん痛みが増してきたなと思ったら、その日の夜に出産になりました😅
まいち
2人目の妊娠時、午前中に内診グリグリをされて、そこからずっと鈍痛があって、だんだん痛みが増してきたなと思ったら、その日の夜に出産になりました😅
「前駆陣痛」に関する質問
初マタ37週妊婦です!🤰 後期に入ってからあった息苦しさや動悸、胃の圧迫感がなくなり、有り得ないくらいの頻尿になりました🫨 今日朝寝返りを打った時、明らかにベビが降りてきてるのか、骨盤?にハマってる感覚があり、…
前駆が1週間前からほぼ毎日あります、 なかなか本陣痛に繋がらない😭😭 3人目にしてはじめての前駆陣痛なので区別がつかず毎回ハラハラしてます笑 これしたら陣痛きた!みたいなのあったら教えてください、、 スクワット…
39w1d経産婦です! 23:00 軽く食べて就寝 2:00 気持ち悪さで目覚めて嘔吐 その後、画像の通り、腰痛とお腹の張りがありましたが 今は遠のいています。 1人目の時は前駆陣痛がなかったので分からないのですが これはき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
私も二人目なので
陣痛に繋がって欲しいですー🤣
まいち
ドキドキしますね〜❤️
無事出産されますように祈ってます☺️