妊娠・出産 今日のお昼くらいに2回目の内診グリグリ…めっちゃ痛かったー😭そこから鈍… 今日のお昼くらいに 2回目の内診グリグリ… めっちゃ痛かったー😭 そこから鈍痛…生理痛みたいな 前駆陣痛ですかねー 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 前駆陣痛 内診グリグリ 鈍痛 みー(3歳8ヶ月, 6歳) コメント まいち 2人目の妊娠時、午前中に内診グリグリをされて、そこからずっと鈍痛があって、だんだん痛みが増してきたなと思ったら、その日の夜に出産になりました😅 2月24日 みー 私も二人目なので 陣痛に繋がって欲しいですー🤣 2月24日 まいち ドキドキしますね〜❤️ 無事出産されますように祈ってます☺️ 2月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
私も二人目なので
陣痛に繋がって欲しいですー🤣
まいち
ドキドキしますね〜❤️
無事出産されますように祈ってます☺️