コメント

まいち
2人目の妊娠時、午前中に内診グリグリをされて、そこからずっと鈍痛があって、だんだん痛みが増してきたなと思ったら、その日の夜に出産になりました😅
まいち
2人目の妊娠時、午前中に内診グリグリをされて、そこからずっと鈍痛があって、だんだん痛みが増してきたなと思ったら、その日の夜に出産になりました😅
「前駆陣痛」に関する質問
今日中に産みたかった〜😇 今7~13分間隔です。 まだスマホを見る余裕はあります。 でも股関節と腰が砕けそうなくらい痛い🥲🥲🥲 間隔的に前駆陣痛っぽいけど... 今日生まれたら覚えやすいな〜と思ってたけど、今から陣痛…
定期的にお腹の張りと重い生理痛のような痛みが来るようになりました💦 ただ会話はできるし、痛いけど全然こんなもんじゃないと思うのでおそらく前駆陣痛です😣 本陣痛ってどれくらい痛いのでしょうか? いつ病院に連絡すれ…
こんばんは! 40w2dの予定日超過中妊婦です🤰 1人目出産のときは前駆陣痛というものがほとんどなく陣痛始まりの破水をして病院でした。 ですが、今2人目妊娠中初めて内診グリグリされてから前駆陣痛が起きるようになり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
私も二人目なので
陣痛に繋がって欲しいですー🤣
まいち
ドキドキしますね〜❤️
無事出産されますように祈ってます☺️