昨日手羽元を買ったので明日の夕飯はこれにしようと思っているのですが…
昨日手羽元を買ったので明日の夕飯はこれにしようと思っているのですが今から作ったらお肉が硬くなったり味が濃くなりすぎてしまうでしょうか?😂
- hooo(4歳7ヶ月, 7歳)
genkinominamoto
作ったその日にすぐ食べるより明日の方が味が染みて美味しいですよ😊
調味料を全部入れて味見した時に少し薄いかな〜ぐらいで作れば明日丁度いいです!
m̆̈ ♥
手羽元の煮込み、我が家もいつもこのレシピです😆🌟
次の日に回したこともありますが、硬くなるって思ったことは一度もないです!チンすればお肉も柔らかくなります♪
たしかに大根の味は濃くなるかもですね💦大根だけ煮汁から取り分けて別で冷蔵したりすれば大丈夫かと☺︎
ママリ
私全く同じの今作りました〜🤣🖐🏻
明日の方が味が染みて美味しいと思いますよ🤤❣️
hooo
みなさん回答ありがとうございます!
少し薄めにして先程作りました🥰
初めて作ったので明日食べるのが楽しみです😄
コメント