コメント

退会ユーザー
早いと胎嚢見えないときあります。
5w辺りで胎嚢見えたり6wや7wで心拍が確認出来る人ばかりです!
早いと何回も病院行かなきゃならないから余計大変かな?って思います。
退会ユーザー
早いと胎嚢見えないときあります。
5w辺りで胎嚢見えたり6wや7wで心拍が確認出来る人ばかりです!
早いと何回も病院行かなきゃならないから余計大変かな?って思います。
「5w3d」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出たので 5w3dで病院に行きました! GS7.9 でした! 胎嚢は確認できましたが、まだ妊娠は確定では ないと言われました。 次は3週間後に来てと… え、2週間後じゃないの!?!?笑 そんなに待てる気がし…
妊娠5w3dの胎嚢の大きさが7.5mmでした。お医者さんからは『週数相当だね。また2週間後に心拍の確認に来てください。』と言われました。 受診後に検索すると、5週の胎嚢の平均は10mm以上ある感じで、受診後に少し落ち込ん…
先週検査薬で陽性反応が出て自己計算すると今日で5w3dくらい。これだとまだ胎嚢も確認出来ませんよね…?🥹 第一子とは違って食べつわりなのか少し空腹になると気持ち悪い…。食べすぎても気持ち悪い。 そして、最近は1日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimi
コメントありがとうございます☺️
1人目は5w3dで行ったのですが、やはり4w6dは早すぎるのでせめて5w超えてから行こうと思います☺️
ありがとうございます☺️