妊娠・出産 富山県立中央病院で予定(計画)帝王切開で出産された方、入院〜退院まで… 富山県立中央病院で予定(計画)帝王切開で出産された方、入院〜退院までで費用はいくらほどでしたか? 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 1 帝王切開 出産 富山県 富山県立中央病院 富山市 ティム(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 月曜入院、火曜午後予定帝王切開、翌週月曜日退院の個室8日間で36万ほどだったと思います😌 2月24日 ティム お礼が遅くなり申し訳ありません。 個室でも手出しなかったんですね☺️ ありがとうございました。 2月27日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ティム
お礼が遅くなり申し訳ありません。
個室でも手出しなかったんですね☺️
ありがとうございました。