妊娠・出産 あと1週間...お腹にいてほしい。切迫早産で張りどめ薬出されました😓旦那… あと1週間...お腹にいてほしい。 切迫早産で張りどめ薬出されました😓 旦那は単身赴任。ワンオペ育児に絶対安静は無理なんだよな~💧あと1週間...!!長く感じます😰 昨日の夜から前駆陣痛?張りが5分間隔であって今日検診だからってガマンしたらすぐ電話しなきゃダメじゃない!って怒られました😭 身内は市外だし、頼れない。 休めるのは保育園行ってる間だけ。 なんとか乗り切ろう😫 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 旦那 保育園 切迫早産 前駆陣痛 検診 単身赴任 かなたん(4歳0ヶ月, 7歳, 18歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント