雑談・つぶやき あぁ…つわりが収まってから食欲爆発して、前回の健診からで2キロくらい… あぁ…つわりが収まってから食欲爆発して、前回の健診からで2キロくらい太ってしまった😰😰😰 肥満だから、増加は注意しないといけなかったのに🤯 夜はおかずのみにして、マタニティヨガやろう😭 はぁー…明日の健診で怒られそう😭😭😭 最終更新:2021年2月24日 お気に入り つわり マタニティヨガ 肥満 健診 おかず はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント きー つわり終わると食べられなかった分あれ食べたい!これ食べたい!って止まらなくなりますよね😭 私も今そんな感じで来週健診なので夜はサラダ、味噌汁とかにしてどうにか抑えようとしてます😭😭 2月24日 はじめてのママリ そうなんです😭 お菓子とか揚げ物とか食べれるようになったら、あれもこれもと… 来週に備えてちゃんとセーブしていてお偉い✨ 私なんて、前日に焦るという管理の甘さ😱 食事コントロールがんばりましょう🥺❗️ 2月24日 きー 食べられる嬉しさでどんどん食べちゃうんですよね😂 セーブしてるつもりなんですが止まらないんです😭 前日になると余計焦りますよね💦 前日の夜はサラダとかで当日朝は食べず軽い服装でとか悪あがきしちゃいます😂 頑張りましょう😄 2月24日 はじめてのママリ ですです!夜もご飯おかわりしちゃって糖分取り過ぎてるなーと思いながらもやめられず😱💦💦 つわりで食べれなかった分、栄養めっちゃ吸収してそうですよね😅 朝食抜き&薄着、めっちゃわかりますー🤣! 数gでも軽くなれーって感じですよね🥺❗️ では、今からマタニティヨガしてきます🧘♀️💦 ↑これこそ、悪あがき🤣 2月24日 きー さっきもダメだなと思いつつおやつにチョコクレープ食べてしまいました😭 健診前はあるあるですよね😂 マタニティヨガ頑張ってください! 私は夜ごはん本気で抑えます😂 2月24日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんです😭
お菓子とか揚げ物とか食べれるようになったら、あれもこれもと…
来週に備えてちゃんとセーブしていてお偉い✨
私なんて、前日に焦るという管理の甘さ😱
食事コントロールがんばりましょう🥺❗️
きー
食べられる嬉しさでどんどん食べちゃうんですよね😂
セーブしてるつもりなんですが止まらないんです😭
前日になると余計焦りますよね💦
前日の夜はサラダとかで当日朝は食べず軽い服装でとか悪あがきしちゃいます😂
頑張りましょう😄
はじめてのママリ
ですです!夜もご飯おかわりしちゃって糖分取り過ぎてるなーと思いながらもやめられず😱💦💦
つわりで食べれなかった分、栄養めっちゃ吸収してそうですよね😅
朝食抜き&薄着、めっちゃわかりますー🤣!
数gでも軽くなれーって感じですよね🥺❗️
では、今からマタニティヨガしてきます🧘♀️💦
↑これこそ、悪あがき🤣
きー
さっきもダメだなと思いつつおやつにチョコクレープ食べてしまいました😭
健診前はあるあるですよね😂
マタニティヨガ頑張ってください!
私は夜ごはん本気で抑えます😂