コメント

ru✩.*˚
8月まで働いていたので、保育園に預けてました。特に在宅勤務かの確認もなかったので、そのまま預けてました!
ru✩.*˚
8月まで働いていたので、保育園に預けてました。特に在宅勤務かの確認もなかったので、そのまま預けてました!
「在宅」に関する質問
[子どものGPSについて] 小一の息子にトーク付きGPSを検討しています。 理由としては集団登校じゃないことと、在宅勤務なので学童休みの時に帰りに色々連絡したがることなどからです そこで候補として上がっているのが …
今日明日は私が仕事で、夫と子供達はお盆休みです。 私は在宅勤務なので家でできますが 私が家にいると仕事中だろうと、やっぱり子供はママママと寄り付いてきます。 電話もしたりするので、静かにしてほしい時も多く い…
夫はうつ病です。体調に波はありますが、仕事柄そこそこの収入はあります。贅沢などしませんが、私が何にお金を使ってもたぶん文句いいません。夫自身もネットで頻繁に買い物します。散財しないように注意しますが、のら…
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
何も言われて無いですよね!
気にしない事にします😁
ありがとうございました💓
ru✩.*˚
在宅勤務って休みでは無いですからね…😭家で見ろって無理な話ですよね
ままりん
ホントですよね💦
勤務先に在宅だとこども預けれないという理由で出勤してる方がいて驚きました💦
そりゃそうなりますよね😭