お仕事 豊田市のこども園に預けてらっしゃる方教えてください🙇♀️在宅勤務の日… 豊田市のこども園に預けてらっしゃる方教えてください🙇♀️ 在宅勤務の日も子供預かってもらえるでしょうか? 特に言われてませんが、市によってダメと聞き気になりました💦 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 1 こども園 在宅 豊田市 ままりん(生後0ヶ月, 6歳) コメント ru✩.*˚ 8月まで働いていたので、保育園に預けてました。特に在宅勤務かの確認もなかったので、そのまま預けてました! 2月24日 ままりん 何も言われて無いですよね! 気にしない事にします😁 ありがとうございました💓 2月25日 ru✩.*˚ 在宅勤務って休みでは無いですからね…😭家で見ろって無理な話ですよね 2月25日 ままりん ホントですよね💦 勤務先に在宅だとこども預けれないという理由で出勤してる方がいて驚きました💦 そりゃそうなりますよね😭 2月25日
ままりん
何も言われて無いですよね!
気にしない事にします😁
ありがとうございました💓
ru✩.*˚
在宅勤務って休みでは無いですからね…😭家で見ろって無理な話ですよね
ままりん
ホントですよね💦
勤務先に在宅だとこども預けれないという理由で出勤してる方がいて驚きました💦
そりゃそうなりますよね😭