※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タブレットゆみ
お出かけ

東京駅付近で子連れランチできる場所でオススメありませんか?丸ビル内で…

東京駅付近で子連れランチできる場所でオススメありませんか?
丸ビル内でも嬉しいです´◡`

ネットみたのですが、実際のママの声が聞きたくて…

個室がいいのですが、それ以外ならキッズチェアがあるところが知りたいです。

コメント

ザト

日本橋まで行けばあると思いますが、東京駅のあたりはキッズチェアが置いてあるところはなかった気がします。(>_<;=;>_<)。
キッズチェアなしで子どもがいても大丈夫そうなお店、というと新丸ビルのタニタ食堂や東京駅地下のお店が良いかな?と思いますが、どちらも平日はものすごく混んでるので、土日ランチやってたら…ですね💦

• タブレットゆみ

タブレットゆみ

東京駅だとやっぱり難しいですよね(;ω;)コドモニツメタイ東京。

質問からズレますが、キッズチェアなしで1歳ちょいの子どもとご飯食べるときのコツとかありますか?(^◇^;)もう抱っこしながら食べるってかなり難易度高いですよね。。

• 8月18日
  • ザト

ザト

私はチェアベルト(布)を持ち歩いてるので、大人用の椅子にセットしてますよーヾ(*´▽`*)ノ

• 8月18日
  • タブレットゆみ

タブレットゆみ

なるほどですね(๑•̀ㅂ•́)✧
    そういえば友人がバンダナで手作りしてました。私も作ろうかな…さすがにイングリッシーナは持ち運ぶの大変なので(^◇^;)
    コメントありがとうございました!

• 8月18日
  • ザト

ザト

腹帯あります?もしあればそれで十分包めますよ💟

• 8月19日
  • タブレットゆみ

タブレットゆみ

え!!そうなんですか((одо)))
    しかし今実家で腹帯は手元にないのです😂頭に入れておきます!

• 8月19日