コメント
ザト
日本橋まで行けばあると思いますが、東京駅のあたりはキッズチェアが置いてあるところはなかった気がします。(>_<;=;>_<)。
キッズチェアなしで子どもがいても大丈夫そうなお店、というと新丸ビルのタニタ食堂や東京駅地下のお店が良いかな?と思いますが、どちらも平日はものすごく混んでるので、土日ランチやってたら…ですね💦
ザト
日本橋まで行けばあると思いますが、東京駅のあたりはキッズチェアが置いてあるところはなかった気がします。(>_<;=;>_<)。
キッズチェアなしで子どもがいても大丈夫そうなお店、というと新丸ビルのタニタ食堂や東京駅地下のお店が良いかな?と思いますが、どちらも平日はものすごく混んでるので、土日ランチやってたら…ですね💦
「キッズ」に関する質問
お金あるなら買えばいい!とかはなしで意見聞かせてください😂 スタバのキッズメニューを可愛く飲むお子さんのツイートがTwitterで流れてきました。 220円で、大人と同じものと子供も喜んでくれる〜、みたいな内容です。そ…
1人での自転車での公園デビューいつでしたか? あんまり道幅が広くない土地に住んでます。 まぁまぁ車通りはあるけど歩道がない道が多く、でもだいたいの小学生は公園と言えばそこって感じでよく集まってる公園です。 家…
おもちゃを綺麗に使ったりお片付けできるのって何歳くらいからですか? 2歳の双子がいますが、 おもちゃの収納ラック(子供でも出し入れしやすいものです!)に ある程度ジャンル分けして毎日しまっていますが おもちゃ…
お出かけ人気の質問ランキング
タブレットゆみ
東京駅だとやっぱり難しいですよね(;ω;)コドモニツメタイ東京。
質問からズレますが、キッズチェアなしで1歳ちょいの子どもとご飯食べるときのコツとかありますか?(^◇^;)もう抱っこしながら食べるってかなり難易度高いですよね。。
ザト
私はチェアベルト(布)を持ち歩いてるので、大人用の椅子にセットしてますよーヾ(*´▽`*)ノ
タブレットゆみ
なるほどですね(๑•̀ㅂ•́)✧
そういえば友人がバンダナで手作りしてました。私も作ろうかな…さすがにイングリッシーナは持ち運ぶの大変なので(^◇^;)
コメントありがとうございました!
ザト
腹帯あります?もしあればそれで十分包めますよ💟
タブレットゆみ
え!!そうなんですか((одо)))
しかし今実家で腹帯は手元にないのです😂頭に入れておきます!