コメント

ザト
日本橋まで行けばあると思いますが、東京駅のあたりはキッズチェアが置いてあるところはなかった気がします。(>_<;=;>_<)。
キッズチェアなしで子どもがいても大丈夫そうなお店、というと新丸ビルのタニタ食堂や東京駅地下のお店が良いかな?と思いますが、どちらも平日はものすごく混んでるので、土日ランチやってたら…ですね💦
ザト
日本橋まで行けばあると思いますが、東京駅のあたりはキッズチェアが置いてあるところはなかった気がします。(>_<;=;>_<)。
キッズチェアなしで子どもがいても大丈夫そうなお店、というと新丸ビルのタニタ食堂や東京駅地下のお店が良いかな?と思いますが、どちらも平日はものすごく混んでるので、土日ランチやってたら…ですね💦
「キッズ」に関する質問
男の子が滑り台を走っていて足が息子の頭に当たりました。 ずっとモヤモヤしているので相談させてください。 昨日イオンに行きました。息子は一歳2ヶ月でまだ歩けないのですが動きたがりなのでベビーカーも抱っこも長い…
YouTube kidsで、ブロック推奨チャンネルありますか? 今のところこちらはブロックしてます🙇♀️ ①まめきゅん ②外国人が出てる日本語吹き替えされてるやつ(チャンネル名不明) ③謎のキャラクターのアニメ(チャンネル名不明…
子持ちの友だちと食べ物持ち込み可のカラオケのキッズパークで会う予定なのですが、食べ物はどんなの持ち込みますか?🤔 また、カラオケで食べ物を注文するとなるとポテトとかでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
タブレットゆみ
東京駅だとやっぱり難しいですよね(;ω;)コドモニツメタイ東京。
質問からズレますが、キッズチェアなしで1歳ちょいの子どもとご飯食べるときのコツとかありますか?(^◇^;)もう抱っこしながら食べるってかなり難易度高いですよね。。
ザト
私はチェアベルト(布)を持ち歩いてるので、大人用の椅子にセットしてますよーヾ(*´▽`*)ノ
タブレットゆみ
なるほどですね(๑•̀ㅂ•́)✧
そういえば友人がバンダナで手作りしてました。私も作ろうかな…さすがにイングリッシーナは持ち運ぶの大変なので(^◇^;)
コメントありがとうございました!
ザト
腹帯あります?もしあればそれで十分包めますよ💟
タブレットゆみ
え!!そうなんですか((одо)))
しかし今実家で腹帯は手元にないのです😂頭に入れておきます!