※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

オートミールについての質問です。おすすめのブランドや調理方法を教えてください。

オートミールについて

今西松屋に売ってるオートミール使ってるのですが、1週間に2回くらいあげてると、すぐ無くなっちゃうのでもう少し容量多いの買いたいな。と思っています。

皆さんどこのオートミールをあげていますか??

また調理方法として、どんな味付けや調理をしてあげていますか?

是非教えてください!

コメント

ちゃん21

私業務用スーパーのオートミール使ってます!!パンケーキにしたりして食べさせてました😊

• ママリ

ママリ

業務用スーパーですか!!なるほど!
    おやきみたいなのが大好きで、むっちゃ食べます😊

• 2月26日
Fy

画像のやつ使ってます☺

息子は牛乳でふやかしたオートミールの上にきなことバナナとかいちごとか乗せて食べるのが好きみたいです❣

• ママリ

ママリ

これ気になっていました!有機栽培のもありますよね!!シリアルみたいな感じで食べるのが好きなんですね!うちの子ももう少し上手に食べられるようになったらやりたいです!

• 2月26日
  • ちゃん21

ちゃん21

私もこれも使ってます😍😍😍

• 2月26日
高齢ママリ

私はイオンで買ってます。

お出汁でふやかしたり、つくねバーグに入れたりしています。

• ママリ

ママリ

イオンですか!
    つくねバーグ入れてって良いですね!おかずっぽくもおやつみたいにもなるし、便利ですよね😊

• 2月26日