妊活 排卵検査薬の結果が分からず悩んでいます。22日の18時の検査薬が陽性か、強陽性のタイミングでの行動が良いか教えてください。 2人目妊活の2周期目です。 今回から、排卵検査薬のドゥーテストを使って妊活し始めたのですが、見方がいまいち分からず😅 写真だと分かりにくいのですが、22日の18時の検査薬から陽性と思って良いのでしょうか? 右の黒いハートがタイミングなのですが、合っていますか? 今朝は強陽性なのですがタイミングとった方が良いでしょうか。 質問ばかりですみません😣💦 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 写真 げんかめ(5歳11ヶ月) コメント C.Wママ 22日のは陰性に見えます🤔 23日から陽性かなーと😊 タイミングは合ってると思います😊 今日もタイミングとれるならとったほうがいいかなと😊 2月24日 げんかめ やっぱり23日から陽性ですね!ラインの濃淡の判断が分からなくて悩んでいました😅 今日もタイミングとれるようにしてみます。 コメント下さってありがとうございます✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げんかめ
やっぱり23日から陽性ですね!ラインの濃淡の判断が分からなくて悩んでいました😅
今日もタイミングとれるようにしてみます。
コメント下さってありがとうございます✨