コメント
退会ユーザー
うちの子も同じです!
いまだにです^_^;
お腹のあたりの服をめくって、お腹に吸い付いてくる時もあります(笑)
おっぱいが恋しいのかなぁとか微笑ましく思いながらくっ付かせてます(笑)
リコリナ
うちの子はお風呂に入る時に私が服を脱いでる時からニヤニヤ笑ってます₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
それから湯船に浸かってるとおっぱい摘みながらキャハキャハ笑ってます(笑)
-
てらさん
ニヤニヤかわいいですね笑
うちもすきあらば吸い付いてきます笑- 8月19日
mamiz0
うちの子も同じです(^^;;
お風呂も一緒に入ると必ず吸い付いてきます💦
食欲旺盛なのか、ただおっぱい大好きなのか(^^;;笑
-
てらさん
おっぱい大好きなんでしょうか(*^o^*)
チラッとでも見えたら吸い付いてきますよね笑- 8月19日
ひまーり
同じです!!手まで突っ込んできます、それで吸い付きながらふふふぅーとか言って一人で笑ってます!笑 ちょっとツボが分からないですが遊びですかね(゚o゚;;笑
-
てらさん
笑ってるの、かわいいですね(*^o^*)
うちも洋服を一生懸命めくっておっぱいを求めます笑- 8月19日
なっちゃ
10ヶ月の男の子を育ててます!
キャミとかでお家にいるとめくったり、ぐずったり、寝転ぶと上に乗っかってきます。
安心したいのかな、と思ってくわえさせたいだけしてます。これが本当にいいことなのかよくわからないけど。
-
てらさん
うちも家に2人でいる時はおっぱいを求めてきます笑
私もくわえさせてるけど、いいんでしょうかねΣ(゚д゚lll)かわいいですけどね。- 8月19日
みゆー
お仲間さんが沢山笑
うちの娘も同じで見つけたら…というより「ここにあるよね!!」って感じで服をめくったり首もとから手を突っ込んだり…あげないでいると噛んできます(T_T)
ですが、なぜかお風呂場で、ハイッ!!と差し出してもプイッとされます(^^;
お風呂場は飲む場所ではないとわかってるようです笑
まだ豆も摘まめないのになぜかお乳首様だけは上手に摘まんでくる娘です笑
-
てらさん
結構お仲間がいっぱいでした(*^o^*)お風呂場では吸い付いてこないんですね!えらい!
乳首つままれると痛いですよね笑- 8月19日
てらさん
おっぱい大好きなんでしょうね(*^o^*)