コメント
サニグレ
します 笑
娘「ベビーちゃん(トイザラスで買った人形)、いきましょ!」
娘(裏声:ベビーちゃん役)「うん!」
みたいな感じです。
上の子もやってますよ。。。笑
もこママ
やります😂
「ハローこんにちは。今日は○○で遊んでみます、開けてみます!」
とかからやってます😂
役になりきるのは、たまに一人でやりますが、大抵、どちらかの役を私がさせられます😅💦
-
みかん
すごい、完璧ですね⭐️!!
どちらかの役をやらせられるというのとは、一緒に付き合ってあげてるということで、素晴らしいですね(*^^*)
おかしなこと聞きますが、メルちゃんママの再現率ってどれぐらいですか?(^^;
娘もメルちゃんママが好きなのですが、すごく適当?というか大体5割ぐらいオリジナルです…(^^;- 2月24日
EHまま
うちの娘もしてますよ。
例のうんっ!!!って、、、
メルちゃんする時の定番じゃないですかね(笑)
-
みかん
うんっ!!って言葉がすごい脳内再生されました(笑)
あの裏声耳に残りますよね(笑)
おかしなこと聞きますが、メルちゃんママの再現率ってどれぐらいですか?(^^;
娘もメルちゃんママが好きなのですが、すごく適当?というか大体5割ぐらいオリジナルです…(^^;- 2月24日
-
EHまま
うちも5割って感じです😂
- 2月24日
-
みかん
やっぱり皆オリジナルおままごとに移行していくのでしょうね(笑)- 2月24日
773
男の子ですがよく見てます!笑😂
ハロー!もあの子のおかげで言えるようになりました。笑
-
みかん
やっぱり男の子でも見ますよね(笑)♥
うちの2歳の息子も一緒に見てるし、私も見入ってしまうときあります(笑)- 2月24日
みかん
可愛い♥
やっぱり、裏声使ったりあるんですね(笑)
また、姉妹だと一緒におままごとで遊べていいですね♥
娘もメルちゃんママが好きなのですが、すごく適当?というか大体5割ぐらいオリジナルです…(^^;
サニグレ
結構な頻度で出てきますね 笑
やっぱりYouTubeの威力ってすごいです。
色んなお人形がいますが、やっぱりトイザラスの可愛くない(失礼)お人形が一番なようで「行きましょ!」「うん!」と言って、どこかに連れて?行きます。
その後は普通に遊び出します。
見ていて面白いですね 笑