※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22
その他の疑問

インスタ、サジーやらベルミスやらグラマラスパッツやらプリンセススリ…

インスタ、サジーやらベルミスやらグラマラスパッツやらプリンセススリムやらPRばっかりですけど、あれっとホントに良いんですか?🙄 有名な方がお金もらうために使ってるとしか思えないんですが、、(笑)
今まで何度か買って散々騙されたので信じれなくて(¯□¯ )

コメント

最近サジーばっかですよね🤣
自分が得するからPRバンバンしてるんだと思います!!
良いなと思ってもその人の広告からとか招待使っては絶対買いません!🤣

• 22

22

有名な方ほんとにみんな使っていて、もうくどいです(笑)

• 2月23日
m

そんな感じの商品売ってる会社で働いてましたが、お金払って有名な人に商品送って載せてもらってるだけですよ🤣

インスタの文章も、その商品の会社の方で こんな感じで書いてくださいって下書き渡したり…
本当にその有名人が使ってるパターンはほぼないと思います…💦

• 22

22

そんな感じなんですね( ˊᵕˋ ;) 実際に使ってないのにPRして、買う人がいるって思うとやばいですね💦💦

• 2月23日
  • m

m

あたかも愛用してる風に書きますからね😭💦
    どの有名人から何個売れたかもわかるようになってて よく売れる有名人には他の商品もお願いしたり…って感じでした!
    そういう商品って嫌ですよね〜💧

• 2月24日
yuuna*

中には良いのもあるかもですが、
そういうのはほとんど効果ないですよね😂
フォロワーが多い影響力のあるインフルエンサーにお金払って決まった決まり文句でPRさせて
売れたらその会社に売上入って、、
企業とPRした人だけが得するという😂
これは某脱毛サロンですが
てん◯むさんがそのPRで炎上してますね😂